я- полиглот1-м кенсом 8 бафов)
Ну ты быдлоТА ЗАКРОЙ УЖЕ СВОЕ ЕБ АЛО
а теперь прочитай описание скилла последнего уровня
ты заовнил его до точкиа теперь прочитай описание скилла последнего уровня
с лука от дестра
Да не, мы без грубостей, просто я бы сделал отдельную тему " Олимпиада", где было бы своё уютное лобби для тех кто занят этим делом, а так получается 4\5 тем про олимп, хотя тут свободное общение, но енивейЧё вы как дикари.. у человека свои проблемы ) рофла он хочет. Нет бы внимания не обращали
Ну, не мое дело ) по сути ) человеку мб нравится, когда его поливают грязью. Просто явно что он умом не блещет, и хочет к себе внимания. А вы все ведетесь )) хотя мб он извращенец. Я хз )Да не, мы без грубостей, просто я бы сделал отдельную тему " Олимпиада", где было бы своё уютное лобби для тех кто занят этим делом, а так получается 4\5 тем про олимп, хотя тут свободное общение, но енивей
У него с форумчанами симбиоз, все получают от этого желаемоеНу, не мое дело ) по сути ) человеку мб нравится, когда его поливают грязью. Просто явно что он умом не блещет, и хочет к себе внимания. А вы все ведетесь )) хотя мб он извращенец. Я хз )
Ааа.. я понив.. ))У него с форумчанами симбиоз, все получают от этого желаемое
это для админовЧё вы как дикари.. у человека свои проблемы ) рофла он хочет. Нет бы внимания не обращали