только раз в году

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
мы тебе по ассисту ***м по лбу провели
у тебя там пятно красное осталось
хих
на вднх каждый день тир открыт,можешь съездить пострелять.хотя врятли тебе дадут пневматику,тебе с ложкой то надо аккуратно обходится,а то поранишься.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
на вднх каждый день тир открыт,можешь съездить пострелять.хотя врятли тебе дадут пневматику,тебе с ложкой то надо аккуратно обходится,а то поранишься.
ебасосина боже что ты несешь ахахахахах
сидим с поцанами смотрим какой ты **** бляя )00

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
я б тебя затролил,но тебе не хватит бабосов,оплатить мои услуги ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,так что сори иди нах-у-й)))Ы)Ы))Ы)Ы

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
тебе так интересно смотрю одно и тоже писать. википедию чтоль открой я хз.
норм ты сам на себя против ветра поссал ебать ару завтра дам соседям почитать что ты высераешь ебать
малолетний **** сукпздцаруу ахахаха

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
норм ты сам на себя против ветра поссал ебать ару завтра дам соседям почитать что ты высераешь ебать
малолетний **** сукпздцаруу ахахаха
говорящие с ветром смотрел?там где твоя нога от взрыва отлетела в рот вьетнамцу,и где он ее доедал пока ты отходил на тот свет.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
говорящие с ветром смотрел?там где твоя нога от взрыва отлетела в рот вьетнамцу,и где он ее доедал пока ты отходил на тот свет.
*** тип *** мой сосет пытается держаться на плаву как говно *** что ты несешь на*** перечитай свои посты обсос малой
*** этот **** закончился, гоу некст

Верх