- Лайки
- 7 653
смотрю совсем там плохо?еще и фрея в гоп компанию заинвайтился,хз,2016г.я фрея и скурппи арем с тебя ****а атвичаю напиши еще че нить пздц ты ебасос жирный ахахах
смотрю совсем там плохо?еще и фрея в гоп компанию заинвайтился,хз,2016г.я фрея и скурппи арем с тебя ****а атвичаю напиши еще че нить пздц ты ебасос жирный ахахах
ахахахха еще пиши *** какой ты **** мы арем пздц ахаххасмотрю совсем там плохо?еще и фрея в гоп компанию заинвайтился,хз,2016г.
вы?да еще и не читаете а слушаете?:oleg16:ахахахха еще пиши *** какой ты **** мы арем пздц ахахха
давай еще ****и мы слушаем
@Scarppynameвы?да еще и не читаете а слушаете?:oleg16:
ты когда в клинику поедешь?дату не назначил еще?
найс фантазируешь ЫЫЫЫЫЫЫвы?да еще и не читаете а слушаете?:oleg16:
хз с 2015 в игноре
у типа 1700 сообщенийнайс фантазируешь ЫЫЫЫЫЫЫ
мы тебе по ассисту ***м по лбу провеливы?да еще и не читаете а слушаете?:oleg16:
значит все таки ты слушаешь сообщения?я понялнайс фантазируешь ЫЫЫЫЫЫЫ
на вднх каждый день тир открыт,можешь съездить пострелять.хотя врятли тебе дадут пневматику,тебе с ложкой то надо аккуратно обходится,а то поранишься.мы тебе по ассисту ***м по лбу провели
у тебя там пятно красное осталось
хих
ебасосина боже что ты несешь ахахахахахна вднх каждый день тир открыт,можешь съездить пострелять.хотя врятли тебе дадут пневматику,тебе с ложкой то надо аккуратно обходится,а то поранишься.
я б тебя затролил,но тебе не хватит бабосов,оплатить мои услуги ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,так что сори иди нах-у-й)))Ы)Ы))Ы)Ына вднх каждый день тир открыт,можешь съездить пострелять.хотя врятли тебе дадут пневматику,тебе с ложкой то надо аккуратно обходится,а то поранишься.
тебе так интересно смотрю одно и тоже писать. википедию чтоль открой я хз.ебасосина боже что ты несешь ахахахахах
сидим с поцанами смотрим какой ты **** ***я )00
ты продажная?эх(я б тебя затролил,но тебе не хватит бабосов,оплатить мои услуги ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,так что сори иди нах-у-й)))Ы)Ы))Ы)Ы
норм ты сам на себя против ветра поссал ебать ару завтра дам соседям почитать что ты высераешь ебатьтебе так интересно смотрю одно и тоже писать. википедию чтоль открой я хз.
говорящие с ветром смотрел?там где твоя нога от взрыва отлетела в рот вьетнамцу,и где он ее доедал пока ты отходил на тот свет.норм ты сам на себя против ветра поссал ебать ару завтра дам соседям почитать что ты высераешь ебать
малолетний **** сукпздцаруу ахахаха
*** тип *** мой сосет пытается держаться на плаву как говно *** что ты несешь на*** перечитай свои посты обсос малойговорящие с ветром смотрел?там где твоя нога от взрыва отлетела в рот вьетнамцу,и где он ее доедал пока ты отходил на тот свет.
словарный запас офф чтоль?*** тип *** мой сосет пытается держаться на плаву как говно *** что ты несешь на*** перечитай свои посты обсос малой
*** этот **** закончился, гоу некст
малой норм я тебе бровь рассек сейчас сидишь оправдываешься х уй маминсловарный запас офф чтоль?