Только начал играть и не пускает в игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShurumBurum

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте, уважаемая Администрация! Долго искал какой нормальный сервер выбрать и вот увидел ваш. Очень понравился! Но почему-то через 3-4 дня появилась проблема (см. скрин). Читал в быстром поиске - решить не смог. Помогите пожалуйста, не хочется уходить с сервера. Проблема началась с того, отыграл ивент "Бой насмерть", по окончанию ивента словил крит и табличку "что-то о просьбе сменить или аннулировать привязку", после выхода из игры полезла данная ошибка на скрине. Привязку убрал, изменений ноль. Апдейтил, удалял скрайб, систем, тоже ничего. Не-хотелось бы уходить с сервера... Помогите пожалуйста, с ув.

Вложения

• проблемка.jpg
    проблемка.jpg
    93,6 КБ · Просмотры: 101

ShurumBurum

Старейшина
Лайки
0
ЗЫ. ждать пробывал - оставлял на ночь - ничего, просто висит табличка, выхожу.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Здравствуйте! Установите наш клиент с сайта scryde.ru и заходите в игру с помощью апдейтера

ShurumBurum

Старейшина
Лайки
0
UP!!! Скачал, переустановил - проблема осталась актуальная. Что делать??

ShurumBurum

Старейшина
Лайки
0
прошу простить , но потребую опять скриншот
вот скрин папки с игрой, а первый в первом сообщении, только картинка с грацией поменялась а так тоже самое.

Вложения

• папка.jpg
    папка.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 53

ShurumBurum

Старейшина
Лайки
0
Вот последовательность: захожу в игру с апдейтера, грузим, вылезает это, логинимся.
Поправите пожалуйста?

Вложения

• апапап.jpg
    апапап.jpg
    100,4 КБ · Просмотры: 44
  • грузим.jpg
    грузим.jpg
    90,5 КБ · Просмотры: 40
  • вылезает это.jpg
    вылезает это.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 47
  • логинимся.jpg
    логинимся.jpg
    138 КБ · Просмотры: 43

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ы
я *** знает,что за окно вылезает у тебя Ы
но из-за него наверн и не заходит Ы

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Вот последовательность: захожу в игру с апдейтера, грузим, вылезает это, логинимся.
Поправите пожалуйста?
Держи
http://forums.goha.ru/showthread_0_...yde+2+Технический+раздел+Как+активировать+AGP

ShurumBurum

Старейшина
Лайки
0
не ну ты хоть бы спасибо написал
норм
Не помогло, к сожалению - извини. Но за старания, всё равно, СПАСИБОЧКИ =) дрова обновил, опция АГП включена. Думаю из-за слабой видеокарты - Интел мобайл 758мб. Как бы там к этому все сводится. Ну не знаю в общем! До глюка с ивентом все отлично работало, а тут рас и всё. Нашел на просторах патч от этой дряни но скачать не могу - авторизацию не хотят давать. Скачаю, посмотрю.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Не помогло, к сожалению - извини. Но за старания, всё равно, СПАСИБОЧКИ =) дрова обновил, опция АГП включена. Думаю из-за слабой видеокарты - Интел мобайл 758мб. Как бы там к этому все сводится. Ну не знаю в общем! До глюка с ивентом все отлично работало, а тут рас и всё. Нашел на просторах патч от этой дряни но скачать не могу - авторизацию не хотят давать. Скачаю, посмотрю.
758 мб эт дохуя
ла2 200 не жрет даже
если есть бекап
сделай

ShurumBurum

Старейшина
Лайки
0
Ну хорошо, создам и напишу.

Зарегистрировал нового персонажа - проблема та же. Проверьте пожалуйста, может быть меня забанили пой айпи или еще чего?? Ну парадокс какой-то! Чара зовут "Стремительная" светлый эльф, СыР. Узнайте, будьте так любезны. Ничего не понимаю - никому не грубил... Ну ладно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх