Толик грустит

kostiquee

а?
Лайки
78
@Guldan , привет!
Толик периодически начинает грустить и перестаёт быть мои белым и пушистым рабом.
1768822505366.png

В течение минут 30 активной работы на ферме 2 раза случалась подобная беда. Не кормит, не поливает.
Если вручную полить - то продолжает доливать до полного роста. Можно так же собрать заранее, посадить новые, тоже начнёт работать.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 836
@Guldan , привет!
Толик периодически начинает грустить и перестаёт быть мои белым и пушистым рабом.
Посмотреть вложение 287671
В течение минут 30 активной работы на ферме 2 раза случалась подобная беда. Не кормит, не поливает.
Если вручную полить - то продолжает доливать до полного роста. Можно так же собрать заранее, посадить новые, тоже начнёт работать.
а если в это время перезайти на ферму?
После чего такое случилось, есть понимание когда именно он может не выполнять работу свою?)

kostiquee

а?
Лайки
78
Я его не бил, не оскорблял
Случается в рандомный момент, закономерностей не увидел.
Сажаю тыковки кнопкой + просто быстро передвигаюсь (по минимальному откату)
Живность покупаю как обычно)
____

Если ещё раз вылезет бага - попробую перезайти, посмотрим.

DegustatoR

Виконт
Лайки
134
@Guldan , привет!
Посмотреть вложение 287671
Нужно помнить, что Толик - это обычный рабочий, а обычный рабочий может иногда и забухать)

Trislot

Рыцарь
Лайки
3
+ у меня било вчера тоже. Сегодня зашол все ок. думал пофисили и без меня. но у меня только не кормил. И сразу с момента покупки Сервиса.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Тоже кстати такое было. Но у меня пофиксилось тем, что лейки у Толяна забрал полностью и опять впихнул их ему на склад) и полив пошёл)

Bueno

Виконт
Лайки
311
а если в это время перезайти на ферму?
После чего такое случилось, есть понимание когда именно он может не выполнять работу свою?)
Мне кажется это происходит когда одновременно созревает к примеру огород и цветник, у меня тоже пару раз такое было пока ферму качал.

Верх