Крутая панелька скилловчел про**** спор на 1к голд потом орал что про**** я как понять ?
Почему у тебя скиллы справа и нет биндов на них, но есть какие то нарисованные умения?на тот момент чару было часов 15 вот тебе с него панель вопросы по поводу панели ещё будут ? Посмотреть вложение 187184
Вопросв нет.на тот момент чару было часов 15 вот тебе с него панель вопросы по поводу панели ещё будут ? Посмотреть вложение 187184
Пошли его просто нацуй и все норм.чел про**** спор на 1к голд потом орал что про**** я как понять ?
Теперь ясно как ты с такой панелью лузаешь АВ, играя на пв)чел про**** спор на 1к голд потом орал что про**** я как понять ?
как жаль что в принцепи у меня нету пв DDТеперь ясно как ты с такой панелью лузаешь АВ, играя на пв)
вроде бы у него панелька АВ) око, как минимум, увидел, хекс и power break))))Теперь ясно как ты с такой панелью лузаешь АВ, играя на пв)
Y menia eshe hyje bila no tebia eto ne spasloЕсли уж про**** челу с такой панелькой, лучше отдать
ну то ты еблану обесни который не понимает что скрину пол годавроде бы у него панелька АВ) око, как минимум, увидел, хекс и power break))))
Как жаль, что ты снова обосрал портки, ничего не меняется. Иди плачь дальше на линду тряпка ссаная))0)как жаль что в принцепи у меня нету пв DD
ахахах если что у меня ав на котором я не играю уже месяца 4 и ник у него другой клоунКак жаль, что ты снова обосрал портки, ничего не меняется. Иди плачь дальше на линду тряпка ссаная))0)
скидывай скрины где убиваешь Quiets.3 Dont4CB Электрик тогда это я DDКак жаль, что ты снова обосрал портки, ничего не меняется. Иди плачь дальше на линду тряпка ссаная))0)
старый тыж фуловыйлфбуст