токсики

akasag

Барон
Лайки
22
интересно получается,живем мы вот в 2020 году,играем игру которой уже 17 лет,но сейчас практически все баталии сводятся к чему?
ПРАВИЛЬНО,ЧТО БЫ ПОЛИТЬ ГОВНОМ ОППОНЕНТА НА ФОРУМЕ!!! видимо есть народный(или нет) рецепт,после которого член становится длиннее,яйца крепче стали,заработок больше,тестостерон повышается до заоблачных величин
При всем этом,обычно этот токсик пытается как оскорбить то? правильно,привлечь в гнусном плане семью оппонента,считая что он невероятный мастер оскорблений
вот только толку-то? обычно таким своим поведением он показывает свою несостоятельность,а так же неудовлетворенность жизнью,поскольку нормальный,по-своему счастливый человек так делать не будет
еще я призываю не забывать о беспрецедентном случае в мире л2,когда за оскорбления человек просто погиб,а все потому что,не следил за своим языком,и в реальной жизни он оказался далеко не таким храбрым,как сидя за экраном монитора
если честно,я бы очень хотел,что бы таких людей наказывали,и нет не физически,какой в этом смысл? да и обычно "насилие порождает насилие"
наказывать нужно рублем,ну или по закону,что бы впредь человек думал о том,что он вообще говорит,неважно в лицо другому человеку,либо сидя за экраном монитора
в целом я готов к шквалу критики,кучи ругательств в мой адрес,вот только вряд-ли они будут иметь тот эффект,которого Вам захочется добиться

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
A mozhet ti prosto nahooj pojdesh, dolboeb? Interesno emu blyat'.
Eto vse chast' samoj igri, eto bukval'no ee sut'. ETO MI!
20200706_133509.jpg

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
интересно получается,живем мы вот в 2020 году,играем игру которой уже 17 лет,но сейчас практически все баталии сводятся к чему?
ПРАВИЛЬНО,ЧТО БЫ ПОЛИТЬ ГОВНОМ ОППОНЕНТА НА ФОРУМЕ!!! видимо есть народный(или нет) рецепт,после которого член становится длиннее,яйца крепче стали,заработок больше,тестостерон повышается до заоблачных величин
При всем этом,обычно этот токсик пытается как оскорбить то? правильно,привлечь в гнусном плане семью оппонента,считая что он невероятный мастер оскорблений
вот только толку-то? обычно таким своим поведением он показывает свою несостоятельность,а так же неудовлетворенность жизнью,поскольку нормальный,по-своему счастливый человек так делать не будет
еще я призываю не забывать о беспрецедентном случае в мире л2,когда за оскорбления человек просто погиб,а все потому что,не следил за своим языком,и в реальной жизни он оказался далеко не таким храбрым,как сидя за экраном монитора
если честно,я бы очень хотел,что бы таких людей наказывали,и нет не физически,какой в этом смысл? да и обычно "насилие порождает насилие"
наказывать нужно рублем,ну или по закону,что бы впредь человек думал о том,что он вообще говорит,неважно в лицо другому человеку,либо сидя за экраном монитора
в целом я готов к шквалу критики,кучи ругательств в мой адрес,вот только вряд-ли они будут иметь тот эффект,которого Вам захочется добиться
У тебя беда с башкой?
Ты, по-всей видимости, первый раз на форум зашел, раз допускаешь такие ошибки.
Ошибка № 1: Создав тему на форуме скрайда, ты в 99% случаев будешь облит дерьмом.
Ошибка № 2: Попытаться запретить (исключить) токсичность на форуме (в интернете) (рискуешь быть облитым дерьмом).
Ошибка № 3: Призвать наказывать токсичных (итог тот же).

akasag

Барон
Лайки
22
У тебя беда с башкой?
Ты, по-всей видимости, первый раз на форум зашел, раз допускаешь такие ошибки.
Ошибка № 1: Создав тему на форуме скрайда, ты в 99% случаев будешь облит дерьмом.
Ошибка № 2: Попытаться запретить (исключить) токсичность на форуме (в интернете) (рискуешь быть облитым дерьмом).
Ошибка № 3: Призвать наказывать токсичных (итог тот же).
я не призываю,это максимум пожелание,а еще точнее единственно верное противодействие,которое просто никому не нужно
а насчет поливания говном,ну такое,еще бы внимание обращать на это
не зря ведь говорится,если вступить в спор с идиотом,то сразу опускаешься до его уровня,а там он тебя задавит своим опытом
а вот действительно призываю я к тому,что следует следить за тем,что говоришь(мало ли у оппонента что на уме,поступит как двп например,или же пойдет с крыши пригнет с горя,и если причина приведет к автору второсортного говна,то светит вполне реальный срок)
но это все лирика,я просто высказал свое мнение,и комьюнити вполне могут послать меня куда подальше,и вообще не читать текст,не так ли?

CrowOst

Барон
Лайки
54
токсичние чем коммьюнити л2 пожалуй только комьюнити доты, так что забей

B

BoeHkoM ^^

Пошёл наxyй с моего форума, обоссаное ты дерьмо

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я за интернет плачу может для того что бы быть токсиком.
М
М
М
?
?

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Автор, ты ****ый лох. Даже хуже чем Алюс (модератор "конкурирующего" проекта)

AWM

Виконт
Лайки
339
я сегодня обещал админам успокоиться, но отхуесосить тебя я просто обязан

Верх