Токены

JVM

Барон
Лайки
3
Прочитай снова моё сообщение награду за расчёт, а не за 0 птс клоун
Вместо этого вчитайся, расчёт дается если персонаж имеет от 1 очка.Уверен что к концу олимпа остался хоть 1 очко?

JVM

Барон
Лайки
3
Если "тру" то даст тебе Хиро,если нет, то даёт токены из расчёта остатка птс очков на твоём персонаже,и если там остался 0 птс очков ,то и токенов не даст..

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Если "тру" то даст тебе Хиро,если нет, то даёт токены из расчёта остатка птс очков на твоём персонаже,и если там остался 0 птс очков ,то и токенов не даст..
Чел, не долбись в глаза и вернись в стойло х2, эта тема с х50, тут все прекрасно понимают как работает расчет
И знают, что его сломали как раз из-за вашего х2
И починить до сих пор не могут, хотя уже все возможные обещанные даты просрочены

swates159

Старейшина
Лайки
3
токены не пришли хоть и написали что в ближайщее время выдадут , шел 4 день

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Вместо этого вчитайся, расчёт дается если персонаж имеет от 1 очка.Уверен что к концу олимпа остался хоть 1 очко?
Если он Хиро, как думаешь, у него больше 1го ПТС или нет?

larkess

Виконт
Лайки
266
Мне пришло на всех 22 твинов.... Хз че с вами не так

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Остался час а токенов нету, вопрос зачем а лучше наxyя было менять систему выдачи токенов чем она была плохая?
ты не понимаешь, это супер приоритетная задача, которой надо срочно заняться прежде чем браться за тот же самый кд гем боксов

Roofus

Виконт
Лайки
477
ты не понимаешь, это супер приоритетная задача, которой надо срочно заняться прежде чем браться за тот же самый кд гем боксов
Ну типо выдали токены через 4 дня на подавитесь, ни объявления какого-то или компенсации просто все в порядке вещей, что и ожидалось скушали вкусно @Guldan @Adutrix

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Вы ждали обновления ракушек, и прочего, а гуй вам!
Держите ни-ху-я)

Miracles

Граф
Лайки
542
Где столб как дейстовать ? *) где иструкция ? гайд и видео на ютабе ? *?)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
не эпик конечно, но дропнуть их тоже тяжко
да с ними можно придумать кучу идей, просто кому это надо?))))
с ними и придумали отличную идею - это скам лудоманов, которые лутанув одну ракушку побегут донатить сокровища глубин))
1723835849702.png

да что тут верить или не верить. Вот 3 ракушки сразу онлайн в клане (другие просто не рыбачили).
про 2/3 сервера я загнул... скорее 2/3 тех, кто рыбачил в начале ивента, там ракушки очень щедро насыпало.
Но про то, что у 1 одной ракушки шанс как у эпика... ну сомнительно тоже (если говорить о норм эпике, а не о том же АК).

Что награда должна быть нормальной, так как шанс лута все же небольшой - базару нет. Пускай будет тот же самый приватный АК или дестр випка.

Miracles

Граф
Лайки
542
а где стоб что бы компенсацию получить ? *)

Верх