- Лайки
- 3
Вместо этого вчитайся, расчёт дается если персонаж имеет от 1 очка.Уверен что к концу олимпа остался хоть 1 очко?Прочитай снова моё сообщение награду за расчёт, а не за 0 птс клоун
Вместо этого вчитайся, расчёт дается если персонаж имеет от 1 очка.Уверен что к концу олимпа остался хоть 1 очко?Прочитай снова моё сообщение награду за расчёт, а не за 0 птс клоун
Чел, не долбись в глаза и вернись в стойло х2, эта тема с х50, тут все прекрасно понимают как работает расчетЕсли "тру" то даст тебе Хиро,если нет, то даёт токены из расчёта остатка птс очков на твоём персонаже,и если там остался 0 птс очков ,то и токенов не даст..
Шел 4 день втечении суток...напоминает кое-чтотокены не пришли хоть и написали что в ближайщее время выдадут , шел 4 день

Я на одном чаре тоже все спокойно забрал. А на втором чаре вата, вручную не выдает и почта пустая.Хз, зашел спокойно забрал на 2х чарах через нпц, как обычно.
Расчёт у столба забрал сегодня спустя 4 дня сделали, Е6ать спасибо на xyй, хоть не через месяцШел 4 день втечении суток...напоминает кое-что![]()
Если он Хиро, как думаешь, у него больше 1го ПТС или нет?Вместо этого вчитайся, расчёт дается если персонаж имеет от 1 очка.Уверен что к концу олимпа остался хоть 1 очко?
ты не понимаешь, это супер приоритетная задача, которой надо срочно заняться прежде чем браться за тот же самый кд гем боксовОстался час а токенов нету, вопрос зачем а лучше наxyя было менять систему выдачи токенов чем она была плохая?
а зачем обновление ракушек?)Вы ждали обновления ракушек, и прочего, а гуй вам!
Держите ни-ху-я)
Добавят дроп сказали, типо выше 2-3 ни у кого нет)а зачем обновление ракушек?)
добавят ЛС инветовые по 10 шт за ракушку, и скажут свободны люди)Добавят дроп сказали, типо выше 2-3 ни у кого нет)
Как будто калл, ракушка = эпик по дропудобавят ЛС инветовые по 10 шт за ракушку, и скажут свободны люди)
Гц с 2мя эпиками получаетсяКак будто калл, ракушка = эпик по дропу
Спасиба!Гц с 2мя эпиками получается
Мажор
при этом 1-2 ракушки лутануло 2/3 сервера)))Как будто калл, ракушка = эпик по дропу
ага верю верюпри этом 1-2 ракушки лутануло 2/3 сервера)))
не эпик конечно, но дропнуть их тоже тяжкопри этом 1-2 ракушки лутануло 2/3 сервера)))
с ними и придумали отличную идею - это скам лудоманов, которые лутанув одну ракушку побегут донатить сокровища глубин))не эпик конечно, но дропнуть их тоже тяжко
да с ними можно придумать кучу идей, просто кому это надо?))))
ага верю верю