TOI

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
А вы понимаете, что множка в абг/тои/лоа это контент 2й стадии, когда там будут делать квест рина, чтоб людям хватало мобов. НО это из за бага осталось на 1 стадии и НЕДЕЛЮ висело для избранного числа людей. Тут не просто спот банить, тут 20-30% буста с ребят надо забирать т.к это реально баг лок по квестам рина и про него хрюши молчат,ну такое
20-30? Я бы дал тупо бан и компенсацию доната на карту + публично послал на***. Только так можно удовлетворить добросовестное комьюнити.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
а откуда лобатый должен был знать что это баг? админы на стриме не могли посмотреть что есть проблема или что? за что 30 человек зп получают? а так есть коммьюнити менеджер, но он чет афк и не работает с коммьюнити)))
Да я не только про лба, про абг тоже. Ну почему тянули с фиксом я хз. Теперь цена голды уже выше чем на х1 на ТРЕТЬЕЙ СТАДИИ. Вот это реально кринж. Потом этот оверфарм вливают в х1 и получаем хПи3дос

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Да я не только про лба, про абг тоже. Ну почему тянули с фиксом я хз. Теперь цена голды уже выше чем на х1 на ТРЕТЬЕЙ СТАДИИ. Вот это реально кринж. Потом этот оверфарм вливают в х1 и получаем хПи3дос
Всё это план, чтобы влить х1 в х50 вторым этапом :f09f9885-2x:

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Не суди по себе, тебе видать не повезло с отчимом раз от тебя слышно только про слёзы и отсос.
Я же за справедливость, отсутствие багов и адекватное комьюнити, мы с тобой противоположны.
ты скулишь третий день уже, плак плак, "почему все фармят а я сосу бибасик на форуме, хнык хныыык"

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
ты скулишь третий день уже, плак плак, "почему все фармят а я сосу бибасик на форуме, хнык хныыык"
Я в тебе изначально ошибся ты чистый ****, ни разу не прочитал, что тебе пишут до конца и уж тем более не попытался вникнуть. Сопли и слёзы это всё твоё воображение, вернее проецирование своих эмоций на других. Мне тебя жаль.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну так то сб в час фармит соло 3ккк в абг
Фиксится 3 тои
ОК)))))))
Никто не фиксил ТОИ или другие отдельно взятые локации исходя из профита фарма или скорости прокачки. Однако, на сервере присутствовал механизм увеличения респа, простыми словами множка. Нужна она была для того, чтобы облегчить прохождение квестов игрокам. Понаблюдав какое-то время мы обратили внимание, что на текущий момент нет большой необходимости в таком механизме. Количество монстров и так было увеличено. К тому же, огромным плюсом в сторону отказа от такой механика являлась повышенная нагрузка на сервер, что при текущем онлайне не совсем допустимая для нас роскошь

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Никто не фиксил ТОИ или другие отдельно взятые локации исходя из профита фарма или скорости прокачки. Однако, на сервере присутствовал механизм увеличения респа, простыми словами множка. Нужна она была для того, чтобы облегчить прохождение квестов игрокам. Понаблюдав какое-то время мы обратили внимание, что на текущий момент нет большой необходимости в таком механизме. Количество монстров и так было увеличено. К тому же, огромным плюсом в сторону отказа от такой механика являлась повышенная нагрузка на сервер, что при текущем онлайне не совсем допустимая для нас роскошь
неделю назад нагрузки небыло? или лобатый просто фармил?

Xukka

Барон
Лайки
70
Множка мобов пропала, без каких либо анонсов, просто отрубили на***
А я то думаю, че за прикол на АБГ, когда ты убиваешь главу пачки и новая появляется. Я понимал, почему такая механика работала в том же ГЦ. Чтоб типа при большом онлайне мобов было больше и можно было +- всем качаться. Ночью этот механизм вроде как отрубался или значительно реже прокал. А тут получается он работал и в АБГ и достаточно было держать 3-4 пачки на чела, чтоб фармить нонстопом. Это залёт...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
неделю назад нагрузки небыло? или лобатый просто фармил?
На х100 это был бы викед, а на х1000 - огороды. Не кажется, что у нас слишком много любимчиков, которым нужно предоставлять споты для фарма?

Нагрузка была, но и онлайн то увеличивается. Но основная причина немного в другом, нельзя просто прийти и отрубить какой-то механизм из-за того, что он вызывает нагрузку на сервер. Это вопрос анализа ситуации, обсуждения последствий, минусов и плюсов. Мы понаблюдали и пришли к решению, что в связи с тем, что споты сами по себе расширены, то от такой реализации вполне можно отказаться, снизив немного нагрузку на сервер

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
А я то думаю, че за прикол на АБГ, когда ты убиваешь главу пачки и новая появляется. Я понимал, почему такая механика работала в том же ГЦ. Чтоб типа при большом онлайне мобов было больше и можно было +- всем качаться. Ночью этот механизм вроде как отрубался или значительно реже прокал. А тут получается он работал и в АБГ и достаточно было держать 3-4 пачки на чела, чтоб фармить нонстопом. Это залёт...
3-4? а не хочешь 10-20? ладно скажу еще, все АБГ фармилось так

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Баны будут? А вывод оверфарма из игры? Что вы предлагаете честным игрокам это просто взять и схавать?

Demacriel

Барон
Лайки
91
Понаблюдав какое-то время мы обратили внимание, что на текущий момент нет большой необходимости в таком механизме.
хорошо что вам хватило всего лишь неделю что бы увидеть оверфарм паков в локах =)
что скажете по поводу того что голда по курсу как 50й день х1? По хрюшкам которые фармили абг 24 часа в сутки? по поводу 62х лвлов в топе? По поводу А грейда на 1 стадии? По поводу сотен Ашных точек на 1 стадии? Вас устраивает?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
На х100 это был бы викед, а на х1000 - огороды. Не кажется, что у нас слишком много любимчиков, которым нужно предоставлять споты для фарма?

Нагрузка была, но и онлайн то увеличивается. Но основная причина немного в другом, нельзя просто прийти и отрубить какой-то механизм из-за того, что он вызывает нагрузку на сервер. Это вопрос анализа ситуации, обсуждения последствий, минусов и плюсов. Мы понаблюдали и пришли к решению, что в связи с тем, что споты сами по себе расширены, то от такой реализации вполне можно отказаться, снизив немного нагрузку на сервер
ок, насколько знаю АК шаринг запрещен, почему люди в открытую ищут драйверов говорят это на стримах, собирают донаты на этих же стримах для этих же драйверов? почему их не банят при этом уменяшьшая нагрузку на сервер, потому что если этих людей не будет в локации с множкой мобов = мобы не будут умирать = не будут множиться = не будут появляться лаги

Tevtonec

Виконт
Лайки
304

С учётом того что всем спотов не хватит никогда на второй неделе первой стадии, можно подумать о включении соло камалоки для па чаров

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
ок, насколько знаю АК шаринг запрещен, почему люди в открытую ищут драйверов говорят это на стримах, собирают донаты на этих же стримах для этих же драйверов? почему их не банят при этом уменяшьшая нагрузку на сервер, потому что если этих людей не будет в локации с множкой мобов = мобы не будут умирать = не будут множиться = не будут появляться лаги
Тебя часто блокировали за шаринг аккаунтов?

Давай смотреть на вещи объективно, 99% игроков просит друзей, знакомых или игроков с кп или кланов зайти что-то продать, покачать, завести на РБ и забанить за шеринг аккаунта - это забанить 90% онлайна
хорошо что вам хватило всего лишь неделю что бы увидеть оверфарм паков в локах =)
что скажете по поводу того что голда по курсу как 50й день х1? По хрюшкам которые фармили абг 24 часа в сутки? по поводу 62х лвлов в топе? По поводу А грейда на 1 стадии? По поводу сотен Ашных точек на 1 стадии? Вас устраивает?
Никто не запрещал и не запрещает и сейчас игрокам фармить локации, которые кому-то недоступны. У нас нет хард капа и если вы апните 76, то можете хоть сейчас бегать и фармить себе ы грейд сеты
Баны будут? А вывод оверфарма из игры? Что вы предлагаете честным игрокам это просто взять и схавать?
Блокировок не будет. Я не вижу каких-то нарушений со стороны игроков. Что касается адены, то текущий момент планов по выводу нет, но у нас есть для этого инструменты. Будем наблюдать и реагировать при необходимости

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Тебя часто блокировали за шаринг аккаунтов?
да, было дело на х100 - но спустя пару часов розбанили потмоу что просто попал "под руку"
на х50 получил бан на все аккаунты грубо говоря из за акк шаринга

Malone

stay away
Лайки
266
Блокировок не будет. Я не вижу каких-то нарушений со стороны игроков. Что касается адены, то текущий момент планов по выводу нет, но у нас есть для этого инструменты. Будем наблюдать и реагировать при необходимости
1721730723811.png

Я утром покупал на 1к дешевле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не реагируйте, все ок

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771

Причём тут нагрузка на сервер, и фарм этих лок с багнутой множкой одними и теме же челами? Целую неделю обсуждали, план разрабатывали? Или ждали когда голда по 8к будет?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Давай смотреть на вещи объективно, 99% игроков просит друзей, знакомых или игроков с кп или кланов зайти что-то продать, покачать, завести на РБ и забанить за шеринг аккаунта - это забанить 90% онлайна
да, но не сидеть на стриме и не искать драйверов с оплатой в размере "донатов" за этот сервер

Верх