- Лайки
- 98
Обязательно попробуюКороче открою секрет, фарм там остался нормальный, на 30% меньше примерно, но под пиво норм. Так что можешь пробовать

Обязательно попробуюКороче открою секрет, фарм там остался нормальный, на 30% меньше примерно, но под пиво норм. Так что можешь пробовать

Во первых с мобов стало давать меньше опыта. Во вторых мобов в 2 раза меньше стало.Короче открою секрет, фарм там остался нормальный, на 30% меньше примерно, но под пиво норм. Так что можешь пробовать
В час 500+ шаров 2.5кк выходит ну вроде норм, шары сча взлетят в цене и будет тот же фарм +-Во первых с мобов стало давать меньше опыта. Во вторых мобов в 2 раза меньше стало.
Да на адену без разницы. Экспу порезали . Ну админ красава. Где предупреждение то?В час 500+ шаров 2.5кк выходит ну вроде норм, шары сча взлетят в цене и будет тот же фарм +-
Максимальное соответствие собственному нику, типа чел чисто случайно родился, обморок 2000 пушек вынесли в абг мы, конечно хах какие у тебя сны влажные.на*** твои шары никому не нужны были и не будут нужны. и продают их даже близко не по 5к. челы блять по кучу Б палок в день выносят и сотни лямов адэны, по несколько закенов в день, а он грит 500 шариков я нафармил какава маладец блять. ебланы тупорылые.
Для кого-то ты это рассказываешь, вы Абг начали абьюзить на второй или 3й день, без этого могли бы только сосать. Хватит остальных дураками считать и нести всякую хрень, вы там все не умнее улитки.Багоюзеры бла бла бла, мы фармили по 5кк в час в АБГ, стали фармить по 7-9кк в час в другом месте)) Просто нужно думать головой, а не срать на форуме и скулить нонстоп...
Мета:
1) Отсосал на споте
2) Поныл в чат
3) Отсосал на другом споте
4) Поныл на форуме что играешь не на имба классе
5) Отсосал по фарму
6) Поныл на форуме за дошиков и за споты которые не можешь фармить.
Пока пацаны развиваются, фармят, и тестят новые локации, кто то сидит ноет что сосёт, а потом сосет потому что ныл пока все бустились.
Так то да(Да на адену без разницы. Экспу порезали . Ну админ красава. Где предупреждение то?
Сиди читай форум, и ****и за свой интелект XD А мы пока пофармим, и поиграем в игру.Для кого-то ты это рассказываешь, вы Абг начали абьюзить на второй или 3й день, без этого могли бы только сосать. Хватит остальных дураками считать и нести всякую хрень, вы там все не умнее улитки.
Я пож ореном делаю2.5кк думаю в абг куда большеНу так то сб в час фармит соло 3ккк в абг
Фиксится 3 тои
ОК)))))))
Да , для этого мы потратили кучу времени на Обт. Проверить все квесты, все споты , возможности. А после старта все фиксят без предупреждения и уведомления. Ну это глубокое уважение своей аудиторииДля кого-то ты это рассказываешь, вы Абг начали абьюзить на второй или 3й день, без этого могли бы только сосать. Хватит остальных дураками считать и нести всякую хрень, вы там все не умнее улитки.
Да по*** на вас, шо вы там и где. У меня я кроме игр и работа есть в отличии от вас. Ты своими отмазками и понтами только форум засераеш, что бы админам было тяжелее добраться до сути проблем.Сиди читай форум, и ****и за свой интелект XD А мы пока пофармим, и поиграем в игру.
Тут сольники не виноваты. Им нечего не бустят в отличии от топ раковДа по*** на вас, шо вы там и где. У меня я кроме игр и работа есть в отличии от вас. Ты своими отмазками и понтами только форум засераеш, что бы админам было тяжелее добраться до сути проблем.
Про отношение админов согласен, остальное тупой чес.Да , для этого мы потратили кучу времени на Обт. Проверить все квесты, все споты , возможности. А после старта все фиксят без предупреждения и уведомления. Ну это глубокое уважение своей аудитории
Что баг? Это все нормально. Механики грации. Я так говорю потому что не знаю как это правильно называть.Про отношение админов согласен, остальное тупой чес.
Ты сам назвал это фиксом, вы же и так понимаете, что это был баг о котором вы как тестеры не сообщили. Я бы на месте админов влепил вам бан, чем бы и вернул уважение аудитории.
Шо ты лысый, плаки плаки?Про отношение админов согласен, остальное тупой чес.
Ты сам назвал это фиксом, вы же и так понимаете, что это был баг о котором вы как тестеры не сообщили. Я бы на месте админов влепил вам бан, чем бы и вернул уважение аудитории.
Ну ок , пострадали сольники. Топ пачкам на это без разницы.Про отношение админов согласен, остальное тупой чес.
А ты посчитай 180 раздели на 12 и на 9, получается на рыло 1,7кк час и сравни с хрюшами с Абг которые 7кк час в рыло.В ИТ ТАНТАР пачки за 12 часов фармят 180кк адены) они стоят 24/7 фармят) по сменам
они ит фармили на 2 или 3 день, когда голда была по 2к, вот и думайа че это прям много? 25к голд за 12ч на 10-15 человек, ну такое
Не суди по себе, тебе видать не повезло с отчимом раз от тебя слышно только про слёзы и отсос.Шо ты лысый, плаки плаки?
та на*** эти паки пошли, бич мира л2, 75% хрюшек, 20% на зпшке, 5% играют ради удовольствияну а что ты с паками сделаешь
Теперь сделают из сервера говно и всё. Забей. Поставь точку на серверета на*** эти паки пошли, бич мира л2, 75% хрюшек, 20% на зпшке, 5% играют ради удовольствия