на х50 сложномда бан(го на х50 точить мне
слышал что если окно точки не закрывать она по +1 добавляет,если окно по новому запустить,то там заточку верную покажетна х50 сложно
Тут то еле получилось )))
о сонг чемпиона где(??на х50 сложно
Тут то еле получилось )))
Зачем?)о сонг чемпиона где(??
откат физ умений же,Дивайн протектион (белый крест)тоже бы не помешалЗачем?)
Под крест не хватает места не хватает.а чемпион не на что не влияет у арбы,разве,что на физ скилы(дамажные)которыми не на оли,не в пвп не используются )откат физ умений же,Дивайн протектион (белый крест)тоже бы не помешал
а,если место не хватает.ты там окна по фулу заводишь да?Под крест не хватает места не хватает.а чемпион не на что не влияет у арбы,разве,что на физ скилы(дамажные)которыми не на оли,не в пвп не используются )
а вот еще,после 1 стила сразу сонг виталити отлетит(кстати ток вспомнил РТ ведь физ умениеПод крест не хватает места не хватает.а чемпион не на что не влияет у арбы,разве,что на физ скилы(дамажные)которыми не на оли,не в пвп не используются )
То реальный скрин с л2,ток вырезал кусок с права)
Да я ещё особо не парился над этой арбой)Я сб чуть по чуть делаю,а арба щас на фарм.а вот еще,после 1 стила сразу сонг виталити отлетит(кстати ток вспомнил РТ ведь физ умение
понял понял,ты херойство на х50 взял на чара который в бане мдаТо реальный скрин с л2,ток вырезал кусок с права)
Да я ещё особо не парился над этой арбой)Я сб чуть по чуть делаю,а арба щас на фарм.
Лучше берса оказалась![]()
То реальный скрин с л2,ток вырезал кусок с права)
Да я ещё особо не парился над этой арбой)Я сб чуть по чуть делаю,а арба щас на фарм.
Лучше берса оказалась![]()
Да я скоро вернусь )понял понял,ты херойство на х50 взял на чара который в бане мда
Ты понял о чём яа я бле из доты скрин дал?)
Кстати да, разве такое разрешено?)понял понял,ты херойство на х50 взял на чара который в бане мда