- Лайки
- 7
Только точность другКстати вроде бег и точность)))

Только точность другКстати вроде бег и точность)))
Эффект манделыТолько точность друг![]()
Эффект манделы
Как так получилось что вы скзали порежете Лука пве урон на 15% а порезали на 30 почти? Или что то опять пошло не так?Точность не затрагивалась никак в фиксе, в целом про уровень верно пишут, от штрафа и точность в том числе падает, а на 77 уровне таблица штрафов жесткая, каждый уровень разницы дает штрафы
Тебя подрезали, что бы меньше на форуме жаловался)Ночью +3. А ночь, как всем известно, меньшая часть времени. Но сути не меняет, точности было бОльше, стало меньше после того, как они полезли фиксить луков)
Их и на офе было в 10-20 раз меньше, потомушо хавк ногебает в интерлюде и он человек. Яхз такими тупыми бытьФр на скрайде это вообще грусть полнейшая, я не знаю почему админы так хейтят эту профу, может это пошло с х100, с х50? Сложно сказать…
Просто дайте статистику на сервере хавков с 3 профой и сколько фров, думаю там будет 1к10 не меньше.
Зачем было у хавков править скил на точность убирая -10% п дефа? У них есть снайп, есть кд скилов, есть даш в конце концов. У фра есть +сила крита и -10% скорости атаки и все)), убрали хотя бы эти -10%.
Ты что конч? Какой оф какой интерлюд, тут скрайд ПТС со своими изменениями и правками.Их и на офе было в 10-20 раз меньше, потомушо хавк ногебает в интерлюде и он человек. Яхз такими тупыми быть
Алло, так скрайд ведь "балансирует" профессии.Их и на офе было в 10-20 раз меньше, потомушо хавк ногебает в интерлюде и он человек. Яхз такими тупыми быть
Давно у темных самый низкий dex?У темного лука саый низкий DEX ) так что привыкай
Интерлюд косвенно влиял на выбор игроков при старте оф серверов (первые пять начинались с грации часть 1), ведь туда налетели орды со всевозможных фришардов, где в основном были устоявшиеся болота на хрониках с3-интерлюд. И пока что скрайд больше похож на оригинальную ладву, чем на кастомную сборку. Поэтому и фр тут соответсвующийТы что конч? Какой оф какой интерлюд, тут скрайд ПТС со своими изменениями и правками.