Точность ФРов

kapibaras

Барон
Лайки
7

Вложения

• Безымянный123345345345345.png
    Безымянный123345345345345.png
    19,8 КБ · Просмотры: 10
  • Лайк
Реакции: N-R

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
ЗАЕБИСЬ,МАГИ 81+ СКОРО 82
ЛУКОВ ПОРЕЗАЛИ НА***(Я АРБА МНЕ *** 40%)НО ПО ФАКТУ ЭТО НЕ ЧЕСТНО!
МАКСИМУМ 79 ЛВЛ
И КАК ТАМ?НА*** ВЫ СЛУШАЕТЕ НЫТИКОВ С ФОРУМА.
ЗАЙДИТЕ И ПОИГРАЙТЕ СО СТАРТА СЕРВЕРА НА ЛУКЕ.
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО,ЭТО ****ЕЦ!

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМP____________VE#ВЕРНИТЕЛУКМP____________VEАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИ1ТЕЛУКАМP_VE#ВЕРНИТЕ_ЛУКАМ1PVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPV1E#ВЕРНИТЕ_ЕРНИТЕЛУКАМ_PVE1#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕР1НИТЕЛУКА_МPVE#ВЕРНИТ_ЕЛ1УКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИ_ТЕЛУКАМPVE#В_ЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE_______________#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕ @Guldan @Wise РНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE#ВЕРНИТЕЛУКАМPVE

Zipka

Граф
Лайки
573
Точность не затрагивалась никак в фиксе, в целом про уровень верно пишут, от штрафа и точность в том числе падает, а на 77 уровне таблица штрафов жесткая, каждый уровень разницы дает штрафы
Как так получилось что вы скзали порежете Лука пве урон на 15% а порезали на 30 почти? Или что то опять пошло не так?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ночью +3. А ночь, как всем известно, меньшая часть времени. Но сути не меняет, точности было бОльше, стало меньше после того, как они полезли фиксить луков)
Тебя подрезали, что бы меньше на форуме жаловался)

Top2007

Барон
Лайки
31
Фр на скрайде это вообще грусть полнейшая, я не знаю почему админы так хейтят эту профу, может это пошло с х100, с х50? Сложно сказать…
Просто дайте статистику на сервере хавков с 3 профой и сколько фров, думаю там будет 1к10 не меньше.
Зачем было у хавков править скил на точность убирая -10% п дефа? У них есть снайп, есть кд скилов, есть даш в конце концов. У фра есть +сила крита и -10% скорости атаки и все)), убрали хотя бы эти -10%.

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Фр на скрайде это вообще грусть полнейшая, я не знаю почему админы так хейтят эту профу, может это пошло с х100, с х50? Сложно сказать…
Просто дайте статистику на сервере хавков с 3 профой и сколько фров, думаю там будет 1к10 не меньше.
Зачем было у хавков править скил на точность убирая -10% п дефа? У них есть снайп, есть кд скилов, есть даш в конце концов. У фра есть +сила крита и -10% скорости атаки и все)), убрали хотя бы эти -10%.
Их и на офе было в 10-20 раз меньше, потомушо хавк ногебает в интерлюде и он человек. Яхз такими тупыми быть

• Лайк
Реакции: GOAT

Top2007

Барон
Лайки
31
Их и на офе было в 10-20 раз меньше, потомушо хавк ногебает в интерлюде и он человек. Яхз такими тупыми быть
Ты что конч? Какой оф какой интерлюд, тут скрайд ПТС со своими изменениями и правками.

Skirllet

Барон
Лайки
40
ля, на сабе качаю фра. 62 лвл, сайлент из руны. моб белый. 6 миссов подряд

kapibaras

Барон
Лайки
7
Добрый день, @Guldan. Пожалуйста, проверьте вопрос о точности, так же вновь поднимаю вопрос про урон в PVE, вы говорили прямым текстом о фиксе в размере 10-15% урона. по факту сделали 27%. Насчет актуализации класса Ghost Ranger тоже есть огромные вопросики. Возьмем и вправду, за пример хавка, который апнут, Counter Rapid Shot у СЫРка. Теперь возьмем ФРа с Dead Eye и его Counter Chance. Может уже сделаете в таком случае Counter Rapid Shot всем лукам, а ФРу при использовании Ded Eye уберете штраф на уменьшение скорости атаки? Это хоть как-то привело бы к балансу данный класс. Мы же тут не за птс, а за актуализацию и баланс, как я вижу по остальным профам. (ее, ше, пп, хилы, танки, суммонеры и пр.)

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Ты что конч? Какой оф какой интерлюд, тут скрайд ПТС со своими изменениями и правками.
Интерлюд косвенно влиял на выбор игроков при старте оф серверов (первые пять начинались с грации часть 1), ведь туда налетели орды со всевозможных фришардов, где в основном были устоявшиеся болота на хрониках с3-интерлюд. И пока что скрайд больше похож на оригинальную ладву, чем на кастомную сборку. Поэтому и фр тут соответсвующий

Верх