- Лайки
- 21
Народ подскажите, откуда берут кучу точек , кто сидит по 300 штук ц точек продает , кто а випки по 60 штук , где и как столько нафармливают ?????
Ну ц точки арморки в промышленных масштабах в рифте 50 фармяться там помоему и дроп 27% и спойл с этих же мобов 27% , с випками похуже там чёт 3% на дроп и на спойлНарод подскажите, откуда берут кучу точек , кто сидит по 300 штук ц точек продает , кто а випки по 60 штук , где и как столько нафармливают ?????
Я бы с тобой поиграл)Два квеста. Желательно делать сразу оба - локации для итемов одинаковые...
Обольщающий шепот
Игра в карты
Надеюсь это ты не про ла2Я бы с тобой поиграл)

А вы настоящая Ольга Бузова?Надеюсь это ты не про ла2![]()
И я надеюсьНадеюсь это ты не про ла2![]()
Да, конечно. Более подробную информацию можешь найти у меня в официальном инстаграммеА вы настоящая Ольга Бузова?
Спасибо, уже не надо, я по*****л на эту авуДа, конечно. Более подробную информацию можешь найти у меня в официальном инстаграмме
ОбнялаСпасибо, уже не надо, я по*****л на эту аву

Это ты еще мою обложку профиля походу не виделСпасибо, уже не надо, я по*****л на эту аву
Что же ты со мной делаешь, я аж пивом облилсяЭто ты еще мою обложку профиля походу не видел
Заценил новую аву, два раза, если чтоЭто ты еще мою обложку профиля походу не видел