Scryde X50 Точки

Мнение игроков

• Вариант 1 (С добавлением точек на А и В грейд)

• Вариант 2 (С изменением имеющихся точек)

Результаты видны после голосования.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
@Adutrix @Guldan
Может быть поделитесь статистикой, сколько на сервере Shyeed's Bow + 18 ?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
ну ваще контент рли говно
5 проф на ак, 5 проф на коре
:sticker-vk-nutri-046:
ну это же не отменяет того, что есть люди, которые хотят выжать из своих чаров максимум, и ходить с 18 луком условно, как это сделал ты)

Moonya

Лайки
197 089
ну это же не отменяет того, что есть люди, которые хотят выжать из своих чаров максимум, и ходить с 18 луком условно, как это сделал ты)
сделал, но ходить и смотреть на 50 арб + 50 сб + 50 бп + 50 джудов + 10 оверов надоело и теперь я туда не хочу заходить пока не сделают 85 эпиков или не поменяют балансер :sticker-vk-poppy-018:

diaa

Виконт
Лайки
229
сделал, но ходить и смотреть на 50 арб + 50 сб + 50 бп + 50 джудов + 10 оверов надоело и теперь я туда не хочу заходить пока не сделают 85 эпиков или не поменяют балансер :sticker-vk-poppy-018:
ezgif-1-b485a8c995.gif

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
на практике же взяв 10 триликов ты скорее всего не сделаешь 18 А палку
Получается, что за возможность улучить кусочек плюхи в лицо (так сказать приобщиться к прекрасному) и подстрелить пару гавриков, необходимо заплатить сумму, за которую можно купить результат фарма, даже не выходя за пределы города?
Ну это реально для ценителей прекрасного 64 (2)1

Moonya

Лайки
197 089
Получается, что за возможность улучить кусочек плюхи в лицо (так сказать приобщиться к прекрасному) и подстрелить пару гавриков, необходимо заплатить сумму, за которую можно купить результат фарма, даже не выходя за пределы города?
Ну это реально для ценителей прекрасного 64 (2)1
ну так можно про любого босса сказать
если идеально обмазать чара под условного валика - он выйдет условно как 30 валиков
)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
ну так можно про любого босса сказать
если идеально обмазать чара под условного валика - он выйдет условно как 30 валиков
)
Так-то да, но, скажем, заливая ресурсы в повседневный шмот, ты им пользуешься на регулярной основе. А в вышеупомянутом аспекте ты вливаешь ресурсы в буст под разовую акцию.

Верх