ну это же не отменяет того, что есть люди, которые хотят выжать из своих чаров максимум, и ходить с 18 луком условно, как это сделал ты)ну ваще контент рли говно
5 проф на ак, 5 проф на коре
![]()
Что ты к лукам привязался? Пушки конвертируемые, топ А пух тогда уж пиши.
сделал, но ходить и смотреть на 50 арб + 50 сб + 50 бп + 50 джудов + 10 оверов надоело и теперь я туда не хочу заходить пока не сделают 85 эпиков или не поменяют балансерну это же не отменяет того, что есть люди, которые хотят выжать из своих чаров максимум, и ходить с 18 луком условно, как это сделал ты)
сделал, но ходить и смотреть на 50 арб + 50 сб + 50 бп + 50 джудов + 10 оверов надоело и теперь я туда не хочу заходить пока не сделают 85 эпиков или не поменяют балансер![]()
Не было мысли распродать этот буст, раз уж ты не ходишь на корфа ?сделал, и теперь я туда не хочу заходить
Получается, что за возможность улучить кусочек плюхи в лицо (так сказать приобщиться к прекрасному) и подстрелить пару гавриков, необходимо заплатить сумму, за которую можно купить результат фарма, даже не выходя за пределы города?на практике же взяв 10 триликов ты скорее всего не сделаешь 18 А палку
ну так можно про любого босса сказатьПолучается, что за возможность улучить кусочек плюхи в лицо (так сказать приобщиться к прекрасному) и подстрелить пару гавриков, необходимо заплатить сумму, за которую можно купить результат фарма, даже не выходя за пределы города?
Ну это реально для ценителей прекрасного![]()
Так-то да, но, скажем, заливая ресурсы в повседневный шмот, ты им пользуешься на регулярной основе. А в вышеупомянутом аспекте ты вливаешь ресурсы в буст под разовую акцию.ну так можно про любого босса сказать
если идеально обмазать чара под условного валика - он выйдет условно как 30 валиков
)