ТОЧКА

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
ЭТО ШУТКА КАКАЯ-ТО? ПОЧЕМУ У ЧАРОВ НАПРИМЕР СБ СБРОСИЛИ УМЕНИЯ ДО +0 ТОЧКИ
В БАЛАНСЕ 3.0 НЕ БЫЛО УПОМИНАНИЯ ТО ЧТО ПОМЕНЯЛИ ЧТО-ТО В ЭТИХ УМЕНИЯХ, ГДЕ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ СЕЙЧАС И КАЧАТЬ СПЕЛА НА КОРА И ОРФЕНА ОПЯТЬ ДО 85 А ПОТОМ ОПЯТЬ СБРАСЫВАТЬ? И ОПЯТЬ ТОЧИТЬ ВСЁ

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
В БАЛАНСЕ 3.0 НЕ БЫЛО УПОМИНАНИЯ ТО ЧТО ПОМЕНЯЛИ ЧТО-ТО В ЭТИХ УМЕНИЯХ, ГДЕ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ СЕЙЧАС И КАЧАТЬ СПЕЛА НА КОРА И ОРФЕНА ОПЯТЬ ДО 85 А ПОТОМ ОПЯТЬ СБРАСЫВАТЬ? И ОПЯТЬ ТОЧИТЬ ВСЁ
Потому что на сб играют педики, терпи Изя

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ты думаешь это специально делали? до этого ведь нужно еще дойти
просто так вышло)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Если речь о прайде, то это связано с тем, что старое умение было заменено новым с увеличенным временем действия. К сожалению, уровень заточки при этом сохранить не удалось

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Если речь о прайде, то это связано с тем, что старое умение было заменено новым с увеличенным временем действия. К сожалению, уровень заточки при этом сохранить не удалось
)))) СМАЙЛИК СКОБОЧКА СМАЙЛИК, а каким боком Voice Bind и Shadow bind относится к прайду?)

1689186320145.png
1689186328934.png
?????????????????)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Дайте этому человеку купон на бесплатную пиццу в качестве компенсации

Shemrock

Барон
Лайки
40
Еще в плюс к теме что 3 скила заточить получилось 7ккк с вашими точками когда я пошел поел,
поспал а у меня до сих пор скил трахается на автоточке, и сп закончилось еще и никакого нормального способа его получить нет, кап сп уходит на 3-4 скила свашими шансами... жалко время на это все напряги

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Еще в плюс к теме что 3 скила заточить получилось 7ккк с вашими точками когда я пошел поел,
поспал а у меня до сих пор скил трахается на автоточке, и сп закончилось еще и никакого нормального способа его получить нет, кап сп уходит на 3-4 скила свашими шансами... жалко время на это все напряги
Кстати вот с этим я соглашусь, с точкой спеллов какое-то дерьмо происходит

Верх