Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 362 Лайки 198 344 21.01.2019 #26 BoeHkoM ^^ сказал(а): А ты думаешь что у того Глада завышенная точка? это очевидно же что Рандом, типо у кого то точиться, у кого то нет. Нажмите, чтобы раскрыть... а у тебя завышенная точка?
BoeHkoM ^^ сказал(а): А ты думаешь что у того Глада завышенная точка? это очевидно же что Рандом, типо у кого то точиться, у кого то нет. Нажмите, чтобы раскрыть... а у тебя завышенная точка?
Nikilia Kitana Сообщения 2 984 Лайки 6 253 21.01.2019 #27 BoeHkoM ^^ сказал(а): А ты думаешь что у того Глада завышенная точка? это очевидно же что Рандом, типо у кого то точиться, у кого то нет. Нажмите, чтобы раскрыть... глады боги
BoeHkoM ^^ сказал(а): А ты думаешь что у того Глада завышенная точка? это очевидно же что Рандом, типо у кого то точиться, у кого то нет. Нажмите, чтобы раскрыть... глады боги
B BoeHkoM ^^ 21.01.2019 #28 Moonya^^ сказал(а): а у тебя завышенная точка? Нажмите, чтобы раскрыть... заниженая, админы мне занизили шанс заточки, а кому то завысили, очевидно же. Nikilia сказал(а): глады боги Нажмите, чтобы раскрыть... Плюс
Moonya^^ сказал(а): а у тебя завышенная точка? Нажмите, чтобы раскрыть... заниженая, админы мне занизили шанс заточки, а кому то завысили, очевидно же. Nikilia сказал(а): глады боги Нажмите, чтобы раскрыть... Плюс
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 362 Лайки 198 344 21.01.2019 #29 BoeHkoM ^^ сказал(а): заниженая, админы мне занизили шанс заточки, а кому то завысили, очевидно же. Плюс Нажмите, чтобы раскрыть... надо найти того, кому они завысили @Nikilia , как думаешь? антонов завышен одменами ?
BoeHkoM ^^ сказал(а): заниженая, админы мне занизили шанс заточки, а кому то завысили, очевидно же. Плюс Нажмите, чтобы раскрыть... надо найти того, кому они завысили @Nikilia , как думаешь? антонов завышен одменами ?
ti nobody visokaya pyaterka hroniki Сообщения 772 Лайки 998 21.01.2019 #30 shas zatochki uvelichivaetsya esli v inventare prohodka na zakena, a u personazha 88% hp
Nikilia Kitana Сообщения 2 984 Лайки 6 253 21.01.2019 #31 Moonya^^ сказал(а): надо найти того, кому они завысили @Nikilia , как думаешь? антонов завышен одменами ? Нажмите, чтобы раскрыть... я думаю он завышен мною
Moonya^^ сказал(а): надо найти того, кому они завысили @Nikilia , как думаешь? антонов завышен одменами ? Нажмите, чтобы раскрыть... я думаю он завышен мною