Точка

WinkeD

Барон
Лайки
0
Добрый день, пипл!
Как лучше всего быть с точкой?
Есть топ пуха чистая, точнул на +6. Дальше не хочу, на х100 уже был негативный опыт))
Как лучше всего сделать ее +14? Готовой точкой? Если да, только покупать или можно самому как-то надыбать?
Заранее спасибо.
И тебе, душнила, который придет чисто постебаться, тоже большое спасибо!)

PriQLee

Граф
Лайки
1 888
Добрый день, пипл!
Как лучше всего быть с точкой?
Есть топ пуха чистая, точнул на +6. Дальше не хочу, на х100 уже был негативный опыт))
Как лучше всего сделать ее +14? Готовой точкой? Если да, только покупать или можно самому как-то надыбать?
Заранее спасибо.
И тебе, душнила, который придет чисто постебаться, тоже большое спасибо!)
Дождись нг евента мб там +14 точки будут в награде где-то и ценник на них упадет, тогда и купишь +14

WinkeD

Барон
Лайки
0
Дождись нг евента мб там +14 точки будут в награде где-то и ценник на них упадет, тогда и купишь +14
Да я не спешу все равно. 300 в день итемов можно в пантеоне можно делать. Хз правда сколько 14 точко стоит, не успел посмотреть.
А на ивент голда упадет или подорожает?

PriQLee

Граф
Лайки
1 888
Да я не спешу все равно. 300 в день итемов можно в пантеоне можно делать. Хз правда сколько 14 точко стоит, не успел посмотреть.
А на ивент голда упадет или подорожает?
никто не знает что там сделают поэтому хз

flamingo

Виконт
Лайки
306
Не совсем так. Я имею ввиду привязку по лимиту. Чтобы проверить, надо сначала дойти до него, а это пока не получается. Но за совет спасибо)
Привязка по железу
Лимитом проще всего

flamingo

Виконт
Лайки
306
Пасиб.
Какой профой удобней (менее затратно по времени) набивать лимит?
Буст что на тира, что на дестра стоит одинаково. Единственное что за тира можно и без зила летать, за дестра без лимитов только с мечом норм. Возьми себе 10 эля сет, 10 когти, временный эпик, и будет счастье. Естественно скилы 30, пвп вставки и тп

WinkeD

Барон
Лайки
0
Буст что на тира, что на дестра стоит одинаково. Единственное что за тира можно и без зила летать, за дестра без лимитов только с мечом норм. Возьми себе 10 эля сет, 10 когти, временный эпик, и будет счастье. Естественно скилы 30, пвп вставки и тп
О, спасибо! Попробую!
Амулет, пояс и т.д надо все делать?
Ну и главное в правильный клан вступить)) ты же в санрайзах?
Одним да, одним нет) А правильный клан - это как?))

DKKDANCE

Барон
Лайки
38
О, спасибо! Попробую!
Амулет, пояс и т.д надо все делать?

Одним да, одним нет) А правильный клан - это как?))
А правильный клан это когда тебе не надо заходить на форум что бы узнать стартовые и базовые вещи.
Где ты не просто место в списке)

Верх