Так плохо с точкой? Сколько вообще подкопить для хорошего шанса?)из 27, скорее всего, ты не заточишь на 12 ни один. На 10 даже маловероятно.
на 12?) штук 200)Так плохо с точкой? Сколько вообще подкопить для хорошего шанса?)
Понял , пожалуй на этом закончу с коплениемна 12?) штук 200)

из 100 пушек в среднем две на 10 заходит (иногда 0, иногда 5)Так плохо с точкой? Сколько вообще подкопить для хорошего шанса?)
Держи вкурсе уебище , не интересно не смотри клоунВсем по***
Значит я вовремя создал тему и не просрал 20ккк)из 100 пушек в среднем две на 10 заходит (иногда 0, иногда 5)
Уже понял что шанс мелковат , но с 29 получил 3 +9 пойдет для первого разаАга, с 27 1 на 12-много захотел, хотя можно, как повезёт с рандомом)))

Ну да, получается 27 бустеров пусть будет по 800кк за шт=это 22ккк почти, а ты точнул 3 шт на +9,1 +9 стоит как те 27 шт чистых по цене, в итоге ты потратил 22ккк грубо говоря, а получил примерно 70ккк.Такое себе дело)Уже понял что шанс мелковат , но с 29 получил 3 +9 пойдет для первого раза![]()
Ну я лично больше в такие игры не собираюсь игратьКто бы что ни говорил - шанс точки срезали где-то в марте-апреле, и заметило это много людей. "Рандом, не везет просто" и тп - все это йухня.
Но тебе повезло, реально. Сегодня точил 100 пух. 55 зашли на +4, 16 на +6, 5 на +8, 2 на +9, на +10 - ни одной. И такая картина почти всегда (естественно с па и картой).
Возможно шанс динамический, так как некоторые на самом деле точат неплохо, но что-то изменилось в плане точки - это факт
, а точил я просто с па100 , без карты так что мне повезло)Ну вообще если бы так было каждый раз думаю бы все точилиНу да, получается 27 бустеров пусть будет по 800кк за шт=это 22ккк почти, а ты точнул 3 шт на +9,1 +9 стоит как те 27 шт чистых по цене, в итоге ты потратил 22ккк грубо говоря, а получил примерно 70ккк.Такое себе дело)
, а так как я в гиране скупал по 550 за штуку я реально везунчик
, но ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!)ВероятностьИтак парни и дамы кто точился да и вообще кто шарит , накопил 27 Бустеров и Кастеров целью будет хотя бы 1 на +12 , я смогу или не стоит пополнять Кристалы S грейда на сервере?
Потратил 400ккк на топ лсы,и не поймал +стр и пвп майт.загнал канистру на 10 с 25 точек, пацаны
это же л2, какие вы тут теории выстраиваете?
это то же самое, что лсы тыкать
можно стр+дм с 20-ти штук поймать, а можно и 5к всадить безрезультатно
Забил на эту шляпу даже не начиная) сразу знаю, что будет такой же результат)Потратил 400ккк на топ лсы,и не поймал +стр и пвп майт.
Сгорел тогда знатно