Значит не хорошийЕсли только гремлинам, мне по б-а- оли биже хороший маг с викидов 3-4к плюхал
Бляяяя.Ну по факту что дали то? Что дали толкового? Всякий шлак
То есть у тебя из всех форумных суммов у единственного проблема ?В пве в сравнении с кем? С ножиком который с 1 тычки пол хп снимает или Днестром? Или тиром на аое про пве сейчас они наравне со всеми,ты *** говоришь про ц шмот это ****ешь, я вот стою по фулу котом у которого Дино нож +6 са мв атт шмот драк, и меня перебивают, про пвп молчу пета со стана или Фира не выпускают, ножу надо 2 Бека дать как перс отпадает у которого 4к хп
4 метки да в клетку! и смотришь на бедолагу)))Дайте уже сумам метки из ГОДа, что бы вообще всем делать чики бамбони![]()
в ГоДе у саммонеров по 2 пета, если я не ошибаюсь. Где тут завезенные из года 2 питомца на саммонерах?) я веду к тому что ссылаться на аргумент "чтобы саммонеры были пА пЫтыЭс, а остальным можно менять че хочешь" - чуть-чуть глупоЧел, часть скиллов и механики есть выше стоящих хрониках, начиная с God, которые так же придумали корейцы.
Пример недавно добавленные массухи дагеров.
Предлагаю тебе мрази не пездеть тут , если тебя гибона тухлодырова унижают сумонеры то это твои личные проблемы , да мало буста что б ты **** из села боялся выйти и тебя ебли по очереди то коты то лошадиПредлагаю всем сумонам дать просто однку кнопку - убить всех!
10005000 тем нытья ... уже дали тонну говнища этим скотоводам им всё малооооооо...
нада ищё буста!!!!рас рас
не понял вопроса немногоНу с конём все понятно а что делать коту и фсу?)
Ухухуху ну прям маладец... прям затралил... не забудь пацанам на перемене рассказать.Предлагаю тебе мрази не пездеть тут , если тебя гибона тухлодырова унижают сумонеры то это твои личные проблемы , да мало буста что б ты **** из села боялся выйти и тебя ебли по очереди то коты то лошади
ну аквасвирла же нет у фса и котане понял вопроса немного
Вам че мало, того что вы в 1го можете лабу фармить? Дайте еще....Боссы скрайда ! Если есть возможность уделите вниманию то что у всех сумонеров толку нечего точить из скилов кроме суммонов , урон разгоняется сложно только шмотом от шары , эпик не передаётся , дайте возможность точнуть шару хоть на немного или другие скилы взаимодействующие с сумонами, у многих дд много чего точиться из активных и пассивных навыков увеличивающий урон и Крит, даже добавленные новые скилы точатся , забалансить сложно но рассмотрите точку скилов сумонерам хоть когда-нибудь
выбил тригер хасты и пока он кд бьешь магией ради нового тригера, не?У коня все упереться в а акаку, и он может фармить как маг и пвп как маг, а вот у кота и фса все в физа, так зачем им маг скилы и маг атака если с руки надо ещё выбивать тригер
Они просто чучуть охерели) думать что сумон ето супер дд который должен бить как заряженный дестр тир) хотя ска вообще по факту ето МАГ) щас уже их хер прожамажишь а пет вообще такое выдаёт пздц! Тоже хочу еешкой фармить лабу в 1 лицо)Вам че мало, того что вы в 1го можете лабу фармить? Дайте еще....
круче сумонов по дамагу, разве что дестры в лимитах, да ножи...