Точка на оли

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Почему ты не убрать ограничений точки на оли, у людей появиться смысл развивать свои персонажей а не делать одних фс, а то на оли волна а там 4 фс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Ограничение позволяет выходить на олимпиаду с менее требовательным эквипом, а также сам баланс олимпиады выстраивается именно под такую заточку. Изменения не приведут ни к чему положительному.

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Тоесть это норм что летают одни фс и люди делают тол ко их а точка даст людям стимул заниматься своими именами а не делать Оли фермеров или под определенный подкласс антикласс

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
На х20 ограничения было и не кто не жаловался

Tori

Барон
Лайки
52
А я поддержу идейку. Нафик эти ограничения.

iKam

Старейшина
Лайки
0
Хочу фармить олимп за Берса, а там одни фсы. Снимите ограничения с точки плиз. А то за основу фармить не але.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
**** сгорел пердак: 9 боев, 5 Самонеров, 3 берна, и 1 дестр.
Че за нах ?
Нах такое оли, я в 6 самонера по 500 он мне 1,2 к норм ? в фул эпик ?
Убирай ограничения пусть самонеры сасут :mad:

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Обрисую ситуацию в целом! На данном этапе сервера ничего не стоит зделать себе 6 шмотки это доступно обсалютно любому! Сейчас ПА 100 +20 агатион, даже новички за 2 недели а то и меньше одеваются в 6 сет и бижу! Раньше когда я тут начинал было только па 70% неболее! Сейчас любой бомж может зделать себе фса одеть в 6 венеру 6 бижу и зажав ф1 кость убивать челиков в топ шмоте! Ну как бы это не есть хорошо! Весь олимп х15 состоит из сумонеров причем не основ а именно твинков в 6 сете с 3-6 пухой, в 1 волне по 3 фса, еще кашаки и кони, и есть личности на сервере у которова иза такой заточки на оли что она 6, не состовляет особова труда зделать себе 20 твинов на олимп в 6 сетах, и регать под определённые классы, антикласс профу, исходя из таво кем ты его ловиш в волне и постоянно меняют окна и таких на х15 в данный момент очень много! Что даст снятие ограничение заточки на олимпе? А оно даст то что челик будет вкидывать адену в буст сваего основнова чара, а не бустить 20 твинов разных проф в 6 сеты, хочеш убивать забусти основу и будет тебе счастье!

Последнее редактирование:

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Доброго времени суток. Ограничение позволяет выходить на олимпиаду с менее требовательным эквипом, а также сам баланс олимпиады выстраивается именно под такую заточку. Изменения не приведут ни к чему положительному.
Уважаемая Администрация о каком балансе может быть речь? Вам пишут русским языком, весь олимп состоит из фсов! Ими они и заливаются, 1 кнопочные убогие фсы, вот например играю я за мма и у меня 10 сет и бижа, есть возможность зделать также фса чтобы убивать им да, но мне нравится фармить на родном классе зачем я буду делать себе также по 100500 окон? чем большинство сервера и занимаются! Они сидят тут 3 года адены валом буста море делают по 100500 твинов в 6 сетах и тупо тебе в волну пихают одни антиклассы! а так я выйду в 10 сете да и тот же фс уже попатеет убить меня и задумается что нужно бустить мейн основу а не 100500 окон, чтобы что то представлять из себя на оли!

koprrr

Старейшина
Лайки
0
Логично же, на данном этапе сервера, повысить точку на олимпе. У людей стимул будет фармить, одеваться и, на секундочку, донатить.

Delayla

Старейшина
Лайки
0
Поддерживаю предыдущих ораторов)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Тема - бред инвалида
Ну представь себе танка в 10 сете.
Убей его за мили дд ( удачи)

Представь фса,бернера в 10 сете.
Такое чудо можно убить только фиром

Веселый олимп (Нет)

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
А прикинь сделал фс в 6 Сет и все а так его ещо нужно заточить, сейчас Оли одни сумонеры и все

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемая Администрация о каком балансе может быть речь? Вам пишут русским языком, весь олимп состоит из фсов! Ими они и заливаются, 1 кнопочные убогие фсы, вот например играю я за мма и у меня 10 сет и бижа, есть возможность зделать также фса чтобы убивать им да, но мне нравится фармить на родном классе зачем я буду делать себе также по 100500 окон? чем большинство сервера и занимаются! Они сидят тут 3 года адены валом буста море делают по 100500 твинов в 6 сетах и тупо тебе в волну пихают одни антиклассы! а так я выйду в 10 сете да и тот же фс уже попатеет убить меня и задумается что нужно бустить мейн основу а не 100500 окон, чтобы что то представлять из себя на оли!
Можете уточнить, о каком сервере идет речь? На каком сервере одни ФСы?

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Будут вам фсы и самонеры в 10 сетах с 10 бижей и что далее будите кричать верните 6 точку? Я против, на серве 3-4 самона нормальных. С остальными можно драться вполне. Или вы думаете что у этих людей на самонерах нет сетов и бижи более +6??? А так же пушек +++++ что вы будите падать еще в 2 раза быстрее

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Можете уточнить, о каком сервере идет речь? На каком сервере одни ФСы?
Ну вообще я согласен, со всем выше сказанным, кроме точки. Но фсов и правда жопой жуй, особенно когда волна от 4 до 6 фсов)

Верх