Точка драгоценных камней

Alexustos

Виконт
Лайки
251
Добрый вечер, дамы и господа. Решил я поточить камни в амулет, то что шанс низкий это понятно, но что на столько... Конкретно я точил Драг камень - Рубин с 3 лвл и выше. Из 17 шт дестракшн зашла только 1,то есть камень стал 4 лвл. Поделитесь своими приключениями. И подскажите, процент точнуть камень падает и на сколько,если точить обычной точкой, блеской и дестракшн?

Teenage

Старейшина
Лайки
19
Добрый вечер, дамы и господа. Решил я поточить камни в амулет, то что шанс низкий это понятно, но что на столько... Конкретно я точил Драг камень - Рубин с 3 лвл и выше. Из 17 шт дестракшн зашла только 1,то есть камень стал 4 лвл. Поделитесь своими приключениями. И подскажите, процент точнуть камень падает и на сколько,если точить обычной точкой, блеской и дестракшн?
Я больше 50 влил блесок чтобы на 4 зашло)

deathby72

clown
Лайки
71
Главное верить, и все заточится
1.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
806
Из 10 траев дестракшенов на 5 зашли 4 камня

TaracsA

Граф
Лайки
806
Меня больше смущает синтез новых таликов, про**** 3500 голды и не зашел с лов на мид

Верх