Scryde X50 Точеная Вика, Пов.

Убираем

• Да

Голосов: 25 43,9%
  • Нет

Голосов: 32 56,1%

• Всего проголосовало
    57

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Это пати игра) а для поля лучше без этих точеных бафов, или пускай поднимут кап бега, я же и предлогаю убрать эти бафы из-за того что многие профы теряют свои актуальные скилы, те же гномы бегают 250 бега, ну смешно же гном 250 бега на альтб
1. автор балабол т.к даже на пв с ольфом, прем бафом и даже берсами 250 не разгоняется - там чуток не хватает.
2. чем это актуализирует лимитчиков? лимитчики мили дд от уменьшения скорости бега ты только дольше будешь догонять обоссаного мага.
Для справки ты делаешь тыку а маг бежит, если дамажишь скилом то это примерно 150-200 рейнджа которые тебе надо опять добежать чтоб тыкнуть\дать скил. чем ниже твоя скорость тем дольше ты будешь бежать за магом - магу проще кайтить и дожитатся очередного канцела. после 3х канцелов пойди раскажи как ты бодро побежишь за кем угодно без сонгов и денсов.
3. лимитчиков больше не станет - дело не в скорости бега а в их балансировке на сервере имхо.
4. в мпвп точно не появиться не мили паков лимитчиков ни ше\варков просто потому, что мпвп это ёбаная беготня по кругу - кто кого больше накиляет, кто кого больше наканцелит.
5. берсам всё бы по*** на скорость бега есть же раш. но тут раш юзаеться минимум с 400 рейнджа при максимальном 600 рейнджа. тут не в вике дело а в самом раше. в тех самых минимальных 400 рейнджа ибо это не правильно.
вообще считаю ****утым аргумент типо "реализовать зил" ты блять с зилом бегать собрался или воевать? или ты какие-то марафоны наспор бегаешь?
Так вот ты начал плакать по поводу магов, я играю на мме, а как ещё кроме кайта должен убивать мм мили челов? Просто блять мм создан разрабами для этого, чисто кайты и много замедление че не так, заводи окно да бафа вику 15 . Вот из за таких ****ых нытиков и умирает серв.

Верх