То чувство, когда лучше вар не принимать.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
эт кто то из нашего пака старого состава дротил на рпг под моим ником.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ОПЕРАЦИЯ ДВОРЕЦКИЙ
Shot00043.jpg
Shot00042.jpg

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Фееееееееееееееееееел

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
пацаны стоят на боте фармят, а тут дaуны прибегают и скринятся с топами ну хз тупа мусор пиарит ботоводов

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
50% foruma zatagano etimi dalbaebami co cvoei mnimoi dominaciey. no ne kto o vac ne cliwal.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
то чувство когда замазал берс волка, про который каждый второй знает

Z

ZirkaSmerty

вчера фармил на сх мобов, подбежала обосцаная арба из их пака(асунаи или как то так), пинала мне в спину по 300 урона, только розвернулся сразу на вье, потом так еще раз 20. В итоге даже СР мне не сносила... Хз, герои вспину на 30сек, как только мы поняли что эти отбросы нам будут мешать, то они сразу стали огребать пи3ды по кд, где скрины где вы под всеми вашими шилками джудами берсами мордой в пол валялись за 3 секунды боя?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
вчера фармил на сх мобов, подбежала обосцаная арба из их пака(асунаи или как то так), пинала мне в спину по 300 урона, только розвернулся сразу на вье, потом так еще раз 20. В итоге даже СР мне не сносила... Хз, герои вспину на 30сек, как только мы поняли что эти отбросы нам будут мешать, то они сразу стали огребать пи3ды по кд, где скрины где вы под всеми вашими шилками джудами берсами мордой в пол валялись за 3 секунды боя?
Хорошая история.

Верх