Тка,берсы, на олимпе

G

GANEF7

ЛХ не дает резист от дебафа и не поможет от дебафа. еще повы дают резист от дебафов и должны помогать. но чет на олимпе за ее не особо спасали бафы от дизарма... =/
да... ,с лх я не прав там есть резисты но от отдельных типов дебафов + общий резист от канцел но общего резиста от дебафов нет,
а у повов всего 10 единиц резист общий что на самом деле довольно мало

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
Хз, когда летал на берсе, нужны танцы с бубнами были, чтоб в мага дизарм прошел)
Хотя мб это чисто мой берс проклят, потому что Шарыпов с него тоже дизармы в мага дать не мог
ну, реально бывает, что 4-5 подряд дизармов не заходит в мага, но чаще всего мага удается держать в дизарме очень неплохо)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Поддерживаю, где петицию о нерфе ТК подписать?

Лайки
113
очередной ебланок, который ничего не может и теперь надо фиксить профы, потому что он рак криворукий!!
Слышь еблана кусок зайди и покажи как убить эти профы,хотя бы за тха, ****еть бы горазд покажи на деле

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ты что только из солевой ванны вышел? Дизарм это ментальная атака соответственно был талик от ментальных атак
Ментал атаки в этой игре это фиры, сайленсы, блаф и вампирик мист у некра(ну еще эрейз и битрей) все остальное ментал не резистит. Дизарм это но трейт дебаф(без привязки к какому либо резисту), резист от него только от стра

Лайки
113
А с чего ты вдруг решил, что ты на тх должен убивать ткшек?
Я не говорил что убить его я о том что не пробить его, не только за тха но и за осталые профы, было много поединков что входящий урон в него от дд очень маленький но он вносит очень большой ДПС, были бои где уходил в фул уварот он доставал лук и 2 из 3 попадает + скорость бега у него очень большая не откайтить его, даже если откайтить проигрышь по дпсу

Roofus

Виконт
Лайки
477
Я не говорил что убить его я о том что не пробить его, не только за тха но и за осталые профы, было много поединков что входящий урон в него от дд очень маленький но он вносит очень большой ДПС, были бои где уходил в фул уварот он доставал лук и 2 из 3 попадает + скорость бега у него очень большая не откайтить его, даже если откайтить проигрышь по дпсу
Глад ваншотнуть может, тир с 3 скилов, арба с укола и добивочного, тх ав пв норм под ковом могут пробить, возможно проблема в тебе?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ты не видел Берсов тут в 2017 ) а тут они понерфлены сейчас

• Лайк
Реакции: Oklu

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Прошу администрацию обратить внимание на тка, и берсов, на олимпе,
1,тка на оли просто не реально убить, что бы пробить его это проще релогнуть и не терять времени, это банка с большим количеством м ДЕФА и п ДЕФА кубиками и отличным хилом, точкостью, бегом, не откайтить, очень сильный исходящий ДПС, надо что то с этим делать)
2,прошу обратить внимание на дезарм берса, уже 2 -3 боя с берсами весь бой стоял без пухи снимал по кд, надо что то с этим делать
Тут такую тему только напишешь сразу вылазят и начинаю топить за свою профу )

Верх