И если не ТК, то какой танк мог бы еще подойти в маг пак?
В общем, если вас не затруднит, дайте развернутый ответ по плюсам и минусам танков в маг паках, а то не понятно.
Засчет иконы которую тут сделали для пве фарма. Она на оли не юзается. Дает приятные маг бонусы. Фрозен аура, которая неплохо так снижает входящий дпс по магам, которые фармят через флэшки. Хилящий куб, тк сам по себе довольно много держит на себе урона, что позволяет держать мобов хорошо. На прошлом х2 брали в соа и на кариках пала и сам там бегал за тк. Тут есть конечно сильный перекос в сторону пала, после 83 лвл. За счет его бафа 50% мдеф и пдеф + скорости бега. Это увеличивает и его выживаемость и выживаемость пачки + скорость зачистки. Если за ТК учить его первоначальную икону, то маг бонусы теряются и будет классическая икона тк и +25% пве урона и защиты. Честно двоякое чувство было после изучения иконы за тк на 83 лвл. Поскольку буст скорости был потерян от иконы 2 профы. В целом связка пал+тк в маг паке это очень сильный такой сэйв сетап, где икона пала+иконы тк дают макс прирост к протекту. С пантерой танка я бы не рассматривал для мага пака, поскольку если маги ватные, то они будут дохнуть постоянно. Но он дает сильный буст к зачистке.
Вообщем после 83 лвл я как то разочаровался в ТК, поскольку ожидал он долгожданной иконы что то бустящее, а получилось что то среднее. Но сейчас ему добавили новые скиллы, так что будет поинтересней за него играть. Но я не рекомедовал бы наверное изучать 3 профную икону, если хочется бегать в одного танка в фул пачке. Это лично мое мнение. 25% пве урона и защиты конечно вкусно, но потерять скорость бега, каста, регена мп было грустно.