я с визард тира столько критом с промика не бью людям))) А тут мне летал буквально приетелбедный маг, как тебе живется то )))))))
Ну если ты не тк, то тебе и не положено добегать. Плюс кайт арена, как видишьВ трансформе там можно норм заряжать.
Меня больше удивляет как ты допустил чтобы танк до тебя добежал, у него раша нет как у файторов.
Я на оли практически никогда не успевал до мага долетать.
Удачи убежать от тк на олипе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В трансформе там можно норм заряжать.
Меня больше удивляет как ты допустил чтобы танк до тебя добежал, у него раша нет как у файторов.
Я на оли на гладе с рашем, практически никогда не успевал до мага долетать если это конечно не открытая арена или если маг не кайтил между столбами.
Окей без базара. Но он догнал меня с 191 в легкую, так-что тут нужен бв и декс +4 даже без рута и притяжки. Ну может бв одного хватит хз, но в открытой 5 мин все равно на фр не отбегаешьНа олимпе притянуть нельзя, в трансформе рута нет, отменяется трансформа как бы не кислым таким кастом.
Те кто юзают ментал щит, вполне неплохо так убегают от рута, у меня бывали бои где вообще из 5 рутов вошло 0.
мс война эльфа под вв 176, под вв и берсом - 184, это без всяких тату и сетов. думаю что 4 дексы дадут 7-8 скорости, по крайне мере магу так дает.Но он догнал меня с 191 в легкую