ТК и свс?

Salis

Барон
Лайки
25
Всем привет. Никогда не играл на скрайде, прошу подсказать, опираясь на опыт предыдущих серверов
Планирую играть в соло приор данжи, пвп в поле. Может и чуть в клане, на большие лавры не претендую.
1) Как себя чувствует ТК? Ему вроде бы добавили мини икону, как и всем.
2)На каком месте в полезности и востребованности он находится среди танков?
Как в кратце бы его описали?
3) что скажите по свс? Он тоже переработан судя по новым скилам.

Думаю между ТК и СВС , либо физ сб без варпа

Всем заранее спасибо

Dayan

Граф
Лайки
1 108
тк как соло танк очень хорош
свс тоже крут

еще они на оли себя очень хорошо чувствуют

Zipka

Граф
Лайки
625
Всем привет. Никогда не играл на скрайде, прошу подсказать, опираясь на опыт предыдущих серверов
Планирую играть в соло приор данжи, пвп в поле. Может и чуть в клане, на большие лавры не претендую.
1) Как себя чувствует ТК? Ему вроде бы добавили мини икону, как и всем.
2)На каком месте в полезности и востребованности он находится среди танков?
Как в кратце бы его описали?
3) что скажите по свс? Он тоже переработан судя по новым скилам.

Думаю между ТК и СВС , либо физ сб без варпа

Всем заранее спасибо
Танки не на каком месте востребоввности не находятся, нет такого контента на лоу лвле что бы танк прям был нужен, тут принцип есть танк хорошо, нету ну и без него можно. Свс заменяет танка если он одет по всем фронтам. Темболее ТК. ну бегает банка хули толку в пве танк сольникам не нужен а пачки имеют своих. А если решил качать танка то надо в даль смотреть самый нужный будет пал и шк, потому что как я понял обнову 2 шк не актуально теперь на тех же фринтаз тиадах фреях, вроде дебаф на повторную икону вешается тобишь по идее нужен шк и после него юзает икону пал. Ну а так играй на ком по кайфу

Salis

Барон
Лайки
25
Танки не на каком месте востребоввности не находятся, нет такого контента на лоу лвле что бы танк прям был нужен, тут принцип есть танк хорошо, нету ну и без него можно. Свс заменяет танка если он одет по всем фронтам. Темболее ТК. ну бегает банка хули толку в пве танк сольникам не нужен а пачки имеют своих. А если решил качать танка то надо в даль смотреть самый нужный будет пал и шк, потому что как я понял обнову 2 шк не актуально теперь на тех же фринтаз тиадах фреях, вроде дебаф на повторную икону вешается тобишь по идее нужен шк и после него юзает икону пал. Ну а так играй на ком по кайфу
А ножи как? Пв, к примеру

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Сб слава богу пофиксили , пока весь серв не сагрился и свинии сотни тысяч голды не слили танки страдали ) тут прикол апать и так сильные профы . Тх был слабым ? Или тир ? Но нет они добавили им топ скилы , а танку ни зеркала, ни тола , ни феникса ослабленного , будешь с е*аным сусликом кровь проливать до 83 и то дальше твоя актаульность под вопросом , ведь тх и тиры за это время в 2-3 раза перефармят тебя и ты будешь корм на оли и пвп за спот мимо , некоторым профам осталось летать скил дать и лазером из глаз е*ашить , а танком в соло гг вп(

Верх