Тихо тут

Smufato

Виконт
Лайки
510
Что то тихо совсем тут ни кланов ни ребят с олимпа не видно

murzik82

Барон
Лайки
46
перед скраидом все потренеруются на нэйме 2 недельки и я тоже

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что то тихо совсем тут ни кланов ни ребят с олимпа не видно
Классика Скрайда. Да, у нас нет такого холивара между купленными кланами, а некоторые кланы вообще предпочитают не делать темы о переходе. Тем не менее, мы всегда собираем большой онлайн на наших серверах :)

Smufato

Виконт
Лайки
510
Классика Скрайда. Да, у нас нет такого холивара между купленными кланами, а некоторые кланы вообще предпочитают не делать темы о переходе. Тем не менее, мы всегда собираем большой онлайн на наших серверах :)
Я говорил за завсегдатых старичков которые каждый опен тут были
Вы лучше скажите когда нам ждать Эпилог лоу рейт а то уже давненько не было

imbainfuture

Барон
Лайки
3
тут тихо потому что администрация внезапно изменила дату открытия сервера... люди ушли играть на другие сервера и врятле вернуться к открытию.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
тут тихо потому что администрация внезапно изменила дату открытия сервера... люди ушли играть на другие сервера и врятле вернуться к открытию.
обычно все возвращаются после недели кача и находки, что все споты на 7рб заняты топ кланом и им не светит веспер :D

imbainfuture

Барон
Лайки
3
я надеюсь пройти 7рб с топ рандомами =)
на прошлом скрайд хф х10 я за свс сам собрал пати на 7рб на 3ий день серва, кланов не было, спокойно прошли без конкуренции

You

Виконт
Лайки
318
аренда закончится и повалят сюда как и все (инстинкт стада)

Smufato

Виконт
Лайки
510
я надеюсь пройти 7рб с топ рандомами =)
на прошлом скрайд хф х10 я за свс сам собрал пати на 7рб на 3ий день серва, кланов не было, спокойно прошли без конкуренции
Ну Веспер это такое
Вот прошлый х10 скруди играл 10+ мембером

Вложения

• arQQu_UUYXY.jpg
    arQQu_UUYXY.jpg
    460,5 КБ · Просмотры: 29
Верх