Титян фармит блесфрею

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
788
загружал туда фото?или всё чисто промтом?
Если бы все было так легко) сначала так пытался, но не особо нейронка вывозит. Сам ещё практикуюсь) думаю сегодня завтра новый видос подъедет короткий, вроде я апнул скил в этом деле уже.

Главное изображения первого и последнего кадра супер качественные делать и грамотный промт

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
789
Все ждал когда эта ИИшная заставка закончится и начнется гайд на убийство блесс фреи.
А эта ИИшная заставка и был весь видос....

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
789
Я посчитал неправильным гайд в 2к49 делать))
Вчера имея х9 людей в войсе не смог им обьяснить что не надо вставать под концертом силы что его можно просто переждать, а ты говоришь гайды не нужны.
Люди буквально все еще спорят кто больше дает дпс, тир или дестр, хотя вроде если у тебя айкью не ноль то понятно что дестр с блантом всегда будет топ дпс.
Неправильно делать гайд в котором ноль информации, если сделать гайд с описанием бафоф, какие дают шанс крита, какие силу, какие атаку, как бафнуться против воды, нужна ли бижа на Бфрее, и прочее. Я бы даже и сам посмотрел и лайк поставил.

Тут каждый 3-й если не второй глад бегает с котом на крит урон если что.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
788
Вчера имея х9 людей в войсе не смог им обьяснить что не надо вставать под концертом силы что его можно просто переждать, а ты говоришь гайды не нужны.
Люди буквально все еще спорят кто больше дает дпс, тир или дестр, хотя вроде если у тебя айкью не ноль то понятно что дестр с блантом всегда будет топ дпс.
Неправильно делать гайд в котором ноль информации, если сделать гайд с описанием бафоф, какие дают шанс крита, какие силу, какие атаку, как бафнуться против воды, нужна ли бижа на Бфрее, и прочее. Я бы даже и сам посмотрел и лайк поставил.

Последний абзац прям добил, даже желание вернуться появилось))

N1ntendoo

Барон
Лайки
75

ну да, в схему бафов же не завезли "схема глада/тиро скиловика" там только "схема воина" вот они и тыкают))там ещё хилы когда схему мага тыкают с 2мя берсами, вообще лютая имба получается

Верх