на чём делал?Гайд по фарму блески
На коленке!на чём делал?
А так , в грок в этот раз полностьюна чём делал?
Акс тоже скоро будетакс атакс
загружал туда фото?или всё чисто промтом?А так , в грок в этот раз полностью
Если бы все было так легко) сначала так пытался, но не особо нейронка вывозит. Сам ещё практикуюсь) думаю сегодня завтра новый видос подъедет короткий, вроде я апнул скил в этом деле уже.загружал туда фото?или всё чисто промтом?
Я посчитал неправильным гайд в 2к49 делать))Все ждал когда эта ИИшная заставка закончится и начнется гайд на убийство блесс фреи.
А эта ИИшная заставка и был весь видос....
Вчера имея х9 людей в войсе не смог им обьяснить что не надо вставать под концертом силы что его можно просто переждать, а ты говоришь гайды не нужны.Я посчитал неправильным гайд в 2к49 делать))
Последний абзац прям добил, даже желание вернуться появилось))Вчера имея х9 людей в войсе не смог им обьяснить что не надо вставать под концертом силы что его можно просто переждать, а ты говоришь гайды не нужны.
Люди буквально все еще спорят кто больше дает дпс, тир или дестр, хотя вроде если у тебя айкью не ноль то понятно что дестр с блантом всегда будет топ дпс.
Неправильно делать гайд в котором ноль информации, если сделать гайд с описанием бафоф, какие дают шанс крита, какие силу, какие атаку, как бафнуться против воды, нужна ли бижа на Бфрее, и прочее. Я бы даже и сам посмотрел и лайк поставил.
Тут каждый 3-й если не второй глад бегает с котом на крит урон если что.
ну да, в схему бафов же не завезли "схема глада/тиро скиловика" там только "схема воина" вот они и тыкают))там ещё хилы когда схему мага тыкают с 2мя берсами, вообще лютая имба получаетсяВчера имея х9 людей в войсе не смог им обьяснить что не надо вставать под концертом силы что его можно просто переждать, а ты говоришь гайды не нужны.
Люди буквально все еще спорят кто больше дает дпс, тир или дестр, хотя вроде если у тебя айкью не ноль то понятно что дестр с блантом всегда будет топ дпс.
Неправильно делать гайд в котором ноль информации, если сделать гайд с описанием бафоф, какие дают шанс крита, какие силу, какие атаку, как бафнуться против воды, нужна ли бижа на Бфрее, и прочее. Я бы даже и сам посмотрел и лайк поставил.
Тут каждый 3-й если не второй глад бегает с котом на крит урон если что.