- Лайки
- 10 715
Мясо конечно много)ахахах
та я заметил что к нам закинули новую порцию мяса с х300))
ну хоть поугорать есть над кем)
Но не за все профы по пвпшишься.
Маги вообще полная жопа)
Мясо конечно много)ахахах
та я заметил что к нам закинули новую порцию мяса с х300))
ну хоть поугорать есть над кем)
Ну вот я суммарно ему тоже нормально так урона нанёс.ля братан как я тебя понимаю))
я за сх кароче тоже както не зная его решил заeбошить. ковырял минуты две а он стоял. я такой думаю уу все сyка он щас полюбому сдохнет
а потом я получил пи3ды и понял что лучше жить мирно)))
Я вчера на маге убивал без епика тиров, сб, танком, гладов и лучников мб научитесь кайтить ,а не стоять и бить в лобМясо конечно много)
Но не за все профы по пвпшишься.
Маги вообще полная жопа)
Мб ты не будешь мне объяснять как играть за мага?Я вчера на маге убивал без епика тиров, сб, танком, гладов и лучников мб научитесь кайтить ,а не стоять и бить в лоб
Легко не бей в лоб как 90 % челов прикинь Вортекс замедло пользуйся флешкой с танками может бить трабл замедло может отразить в тебя ну тут уже рандомМб ты не будешь мне объяснять как играть за мага?
Я лично не заходил на него у меня его нет уже!
Я лишь глянул как они отваливаются быстро.А урона я так понял особого не наносят.
Спокойно вчера за камнем бегал от фул арбы на заряде и сбивал таргет флешкой чел после 15 сек написал иди ты нахер и нажал бсоеМб ты не будешь мне объяснять как играть за мага?
Я лишь глянул как они отваливаются быстро.А урона я так понял особого не наносят.
Вчера тестили. Урон хороший, но канс в 3 бафа - сильный нерф.Мб ты не будешь мне объяснять как играть за мага?
Нужно от 3-6 делать с шансом конечноВчера тестили. Урон хороший, но канс в 3 бафа - сильный нерф.
Ммм...Бл я так лень делать мага!Но,если делать сх хочу!Легко не бей в лоб как 90 % челов прикинь Вортекс замедло пользуйся флешкой с танками может бить трабл замедло может отразить в тебя ну тут уже рандом
Ну урон у них приятный если кританет так вообще сказка но повторюсь ты маг,а не танк бегай кайти не дерись в лобМмм...Бл я так лень делать мага!Но,если делать сх хочу!
Мне кажется этот баланс ещё десять раз поменяют.Вчера тестили. Урон хороший, но канс в 3 бафа - сильный нерф.
Надо глянуть что будет на км. Потом можно вывод сделать.Нужно от 3-6 делать с шансом конечно
Ну теперь нужен танк в пати к магамНадо глянуть что будет на км. Потом можно вывод сделать.
Да я никогда в лоб и не дрался епта)Я умею за мага играть.Ну урон у них приятный если кританет так вообще сказка но повторюсь ты маг,а не танк бегай кайти не дерись в лоб
Нет ДПС норм только нужно смотреть под праной чел или нетДа я никогда в лоб и не дрался епта)Я умею за мага играть.
Мне самое главное дпс чтоб был понимаешь.Так за е бешься кайтить с дпсом по 400-600 по дагерам.
Как тх дое бе тся это дрочка!
Брал сразу пуху на рут и потом кидал ему фир в руте и в таверну этих гандонов!
Я сам когда тестил вла- одной рукой станы клацал, другой слезы от радости вытерал. Они сделали разумно :дали ему хороший шанс прохождения стана, но убрали от стана урон. Это толково, ибо ты как-бы свою роль делаешь - ты удерживаешь врагов, с другой стороны от тебя больше ничего не надо и поэтому урона ты не нанесешь. Всё логично. За это @Wise огромный респектМне кажется этот баланс ещё десять раз поменяют.
Радует одно что профа как Вл Вл бл я Дь будет востребовано на кмах.
А играть за него очень интересно в пвп а не Мобов фармить
Нахуя а главное зачем ТВ серьга, если есть антарас, можешь объяснить?Фул от стана я так понимаю не помогает?Тв серьга,фринта,зак,кольцо от стана,сет?
Да стан херня, чекни шанс сбития таргетов и шанс фираЯ сам когда тестил вла- одной рукой станы клацал, другой слезы от радости вытерал. Они сделали разумно :дали ему хороший шанс прохождения стана, но убрали от стана урон. Это толково, ибо ты как-бы свою роль делаешь - ты удерживаешь врагов, с другой стороны от тебя больше ничего не надо и поэтому урона ты не нанесешь. Всё логично. За это @Wise огромный респект
Я когда тестил - кончил
Будь аккуратнее
О, точно! Фир надо протеститьДа стан херня, чекни шанс сбития таргетом и шанс фираЯ когда тестил - кончил
Будь аккуратнее
![]()
гля че откопалНу вот я суммарно ему тоже нормально так урона нанёс.
Может быть он себе разогнал пополнение цп там просто как овер себе заливает)
То что жирный это пздц.
Я уже думал это кентишка нашего Васи!
6ля так не получилось пришлось скринитьУх ты, battle roar у "кого-то" 15к хп заливает. Вау.
гля че откопал
посмотри на этот пи3дец
6ля так не получилось пришлось скринить
Е бать это откуда нах у й ****ный ты в рот с только хп?
я больше приорнул с того что у меня хп меньше чем у него цп)))Е бать это откуда нах у й ****ный ты в рот с только хп?
Хах ору! :hyper1:я больше приорнул с того что у меня хп меньше чем у него цп)))