Титан в поле

Lotso

Барон
Лайки
18
Доброго всем денька коллеги, ребят с х300 поясните плиз по дестрам кто играет, как себя ведёт без Шилки -джуда, просто на зиле, каков урон? шанс Крита при попадании дубиналом , прост есть серваки где Крит может вылететь с 1-2-3-4-5 раза а есть с 10-15!!! Как стан? может вообще кого-то догнать с Прем бафом??? Хотел делать, но чёт очкую из-за этой скор.бега у всех! Поле интересует!

Лайки
1 039
Доброго всем денька коллеги, ребят с х300 поясните плиз по дестрам кто играет, как себя ведёт без Шилки -джуда, просто на зиле, каков урон? шанс Крита при попадании дубиналом , прост есть серваки где Крит может вылететь с 1-2-3-4-5 раза а есть с 10-15!!! Как стан? может вообще кого-то догнать с Прем бафом??? Хотел делать, но чёт очкую из-за этой скор.бега у всех! Поле интересует!
Рановато ты. Баланс новый только завезли.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Без шилки дестром в поле на скрайде некуй делать.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Станы в поле не работают, даже если есть эпик

Lotso

Барон
Лайки
18
Печаль , я так понял и дебафы в ЗИЛ со второго каста летят!!))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Зил и Френзи от 20 к и выше!

Масленок

Барон
Лайки
41
будешь ловить рут слип и прочую ***ту с первого каста,независимо сколько ты дерьма на себя навешал,скруди кривой,делай тх и бегай под миражом безоткатным

Lotso

Барон
Лайки
18
будешь ловить рут слип и прочую ***ту с первого каста,независимо сколько ты дерьма на себя навешал,скруди кривой,делай тх и бегай под миражом безоткатным
Походу будет ещё один тир) неохота быть воином минутным с 5 окнами )

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Походу будет ещё один тир) неохота быть воином минутным с 5 окнами )
та 6ля не слушай что тебе ктото говорит
если нравится какаято профа то играй и думай как сделать так чтобы не было стыдно в твоём случае дестр
вот тебе живой пример @SanVenGanzo не смотря на то что дестр на скруде это говно, он им постоянно играет и имхо но это самый способный дестр что я видел. отпиши челу спроси совета думаю не откажет

Lotso

Барон
Лайки
18
если нравится какаято профа то играй и думай как сделать так чтобы не было стыдно в твоём случае дестр
вот тебе живой пример @SanVenGanzo не смотря на то что дестр на скруде это говно, он им постоянно играет и имхо но это самый способный дестр что я видел. отпиши челу спроси совета думаю не откажет
Спс бро , буду делать то что запланировано)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Та хз дестры тут нормальные были при прошлом балансе,но щас им наверно менее комфортно)Стил сб,больше луков щас будет хотя их итак много стало сразу после слияния)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Та хз дестры тут нормальные были при прошлом балансе,но щас им наверно менее комфортно)Стил сб,больше луков щас будет хотя их итак много стало сразу после слияния)
ну да луков и арб щас много стало а ещё появились берсы
сегодня видел даже пак дурачков с дашниками и влами))
стан кстати рили сильно апнули у петухов и пикарей

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У этого дестра ощущение хп так 50к...
Я как то сорком решил с ним по е ба шиться да я а х у ел у меня пальцы на х у й устали колошматить.Он меня кастетами просто забил.Я помню один баг на пвп клабе был я луку своему хп разгонял по 20+к плюс там были характеристики физ атк и т.д.
Бафовался этот баф на час с шапки зомби.
Вот порой ощущение у этого зелёного типа того.
Но,играет он за свою профу достойно нечего не скажу.
Но,жирный на х у й какой то.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну да луков и арб щас много стало а ещё появились берсы
сегодня видел даже пак дурачков с дашниками и влами))
стан кстати рили сильно апнули у петухов и пикарей
А ты не видел как один глад залетел этих берсов всех раком поставил?
Я гладу пишу сколько плюха был он да х уй его знает я на урон не смотрю:Ахаххаха я говорю понимаю)
Потом прибежал какой то гном на сабе тира и стоит угорает над палом из стана его не выводит.Пал стоит психует щас тебе пздц,пздц по итогу влетают две сб за сек 20 кладут обоих.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Весело у вас, впрочем обычные дни х50 подобных ситуаций)) и да, вы ещё взвоете от ВЛ и берсов))
Имхо: х1х стал идентичным х50 стой лишь разницей, что на х1х легче всё достать и по фулу одеться. А так, теперь похожи стали.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Весело у вас, впрочем обычные дни х50 подобных ситуаций)) и да, вы ещё взвоете от ВЛ и берсов))
Имхо: х1х стал идентичным х50 стой лишь разницей, что на х1х легче всё достать и по фулу одеться. А так, теперь похожи стали.
Берс тв серьга на стан,фринта,кольцо лс стан,зак.+ 6 стр салам алейкум фул пати в стане ,пока он летает можно отойти по курить да?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Берс тв серьга на стан,фринта,кольцо лс стан,зак.+ 6 стр салам алейкум фул пати в стане ,пока он летает можно отойти по курить да?
Да. В масс пвп пока ВЛ не уберут, может по кд держать то место где примостился)) это и хорошо и плохо. Хорошо тем что стопари имеют место быть, и они могут решать и решают далеко не малую роль в файте. Ну а плохо тем, кто ток стоит в станах))
Как овер скажу, что как раз ВЛ тормозят оверов чтоб те не дебафали) увы для меня....это работает))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да. В масс пвп пока ВЛ не уберут, может по кд держать то место где примостился)) это и хорошо и плохо. Хорошо тем что стопари имеют место быть, и они могут решать и решают далеко не малую роль в файте. Ну а плохо тем, кто ток стоит в станах))
Как овер скажу, что как раз ВЛ тормозят оверов чтоб те не дебафали) увы для меня....это работает))
Фул от стана я так понимаю не помогает?Тв серьга,фринта,зак,кольцо от стана,сет?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Фул от стана я так понимаю не помогает?Тв серьга,фринта,зак,кольцо от стана,сет?
Тут в чём дело. Прок от резиста то будет, небольшой. Но надо понимать что у ВЛ несколько станов и он ими спамит как псих от чего твои резисты идут поссать, полной защиты они тебе не дадут. А если он ещё не 1.....но это что касаемо поля. На олли вы уж там сами смотрите, там совершенно всё по другому.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тут в чём дело. Прок от резиста то будет, небольшой. Но надо понимать что у ВЛ несколько станов и он ими спамит как псих от чего твои резисты идут поссать, полной защиты они тебе не дадут. А если он ещё не 1.....но это что касаемо поля. На олли вы уж там сами смотрите, там совершенно всё по другому.
Да,я просто епта тоже за овера играю)Думаю стоит от стана буститься или нет.
Я так понимаю это бесполезно ладно)
*** у й так буду крутить!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да,я просто епта тоже за овера играю)Думаю стоит от стана буститься или нет.
Я так понимаю это бесполезно ладно)
*** у й так буду крутить!
Да жить можно нам, это для нас скорей маленькая неприятность) мы сами, больше горя делаем ежели эти станы....

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
В принципе пару оконных ШК и по кд с шилкой можно уничтожать всё.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
У этого дестра ощущение хп так 50к...
Я как то сорком решил с ним по е ба шиться да я а х у ел у меня пальцы на х у й устали колошматить.Он меня кастетами просто забил.Я помню один баг на пвп клабе был я луку своему хп разгонял по 20+к плюс там были характеристики физ атк и т.д.
Бафовался этот баф на час с шапки зомби.
Вот порой ощущение у этого зелёного типа того.
Но,играет он за свою профу достойно нечего не скажу.
Но,жирный на х у й какой то.
ля братан как я тебя понимаю))
я за сх кароче тоже както не зная его решил заeбошить. ковырял минуты две а он стоял. я такой думаю уу все сyка он щас полюбому сдохнет
а потом я получил пи3ды и понял что лучше жить мирно)))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А ты не видел как один глад залетел этих берсов всех раком поставил?
Я гладу пишу сколько плюха был он да х уй его знает я на урон не смотрю:Ахаххаха я говорю понимаю)
Потом прибежал какой то гном на сабе тира и стоит угорает над палом из стана его не выводит.Пал стоит психует щас тебе пздц,пздц по итогу влетают две сб за сек 20 кладут обоих.
ахахах
та я заметил что к нам закинули новую порцию мяса с х300))
ну хоть поугорать есть над кем)

Верх