Титан тир

serg791

Старейшина
Лайки
0
Всем привет! Ребят такая ситуация сейчас 80 лвл и нахожусь в профессии титан, раса орк, как мне перейти на профессию титан тир? В альт Б во вкладке профессии нету ничего.

И ещё вопросик где фармить денюшку с таким лвл? Спасибо;)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Всем привет! Ребят такая ситуация сейчас 80 лвл и нахожусь в профессии титан, раса орк, как мне перейти на профессию титан тир? В альт Б во вкладке профессии нету ничего.

Хз даж

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
титан ето орк с двучным мечем а тир ето с кастетами,это отдельные професии

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 205
нету такой профы на эпилоге
фармить в стакато

serg791

Старейшина
Лайки
0
нету такой профы на эпилоге
фармить в стакато

Спасибо! Тяжело в стакато, редко когда получается убить 1 моба, если и получается то очень долго и мучительно. Может нужно какое особое копьё?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
титан тир на ГоДе есть вроде, хотя хз

Veronika

Граф
Лайки
642

ну перейти на тира можно только взяв сабу на него.ну а пика должна хотя б сайн Спир s грейда для норм фарма.побегай в фоге дропни пику и иди стакато фарми.ну или лучше просто создай вла ,тоже самое с пикой,и фарми без проблем

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Титан это дестр, бегает с2рук мечем, а тир, он же монах, он же грант каватари или что то такое-бегает с костетами.

Flutty

Виконт
Лайки
144
титан тира на этих хрониках нету, это 4 профа дестра и появляется она только на хрониках Линдвиора(вроде)

Flutty

Виконт
Лайки
144
сейчас бы на эпиложике на няшной артейке погонять

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
upload_2016-8-3_13-23-57.png

Верх