- Лайки
- 2 201
Нормального не убить, лохов вставлять не хочетсяХотелось бы vs пал посмотреть бои.
Нормального не убить, лохов вставлять не хочетсяХотелось бы vs пал посмотреть бои.
А ты мувики не делаешь, поддерживать не надоа как же я?
@Miracle рил? отменяй! Я ****! Неделю в браке ничего не изменилось, а ДЕНЯХ стало меньше, наеб какой тоНа свадьбу к другу поедешь?
@Miracle рил? отменяй! Я ****! Неделю в браке ничего не изменилось, а ДЕНЯХ стало меньше, наеб какой то
ахахахахапора подавать на развод бро ахпххиаъхм
Просто важные вещи надо обговаривать так сказать на берегу. Вот если бы ты сразу сказал что ты будешь олимпить, а она деньги в дом приносить ты бы может и не страдал сейчас потерей финансов@Miracle рил? отменяй! Я ****! Неделю в браке ничего не изменилось, а ДЕНЯХ стало меньше, наеб какой то
Не. Я олимплю, все норм и на кмы ходить разрешают…главное желаниеПросто важные вещи надо обговаривать так сказать на берегу. Вот если бы ты сразу сказал что ты будешь олимпить, а она деньги в дом приносить ты бы может и не страдал сейчас потерей финансов
Надо сначала потестить@Miracle рил? отменяй! Я ****! Неделю в браке ничего не изменилось, а ДЕНЯХ стало меньше, наеб какой то
По гайдам хустерикалаПросто важные вещи надо обговаривать так сказать на берегу. Вот если бы ты сразу сказал что ты будешь олимпить, а она деньги в дом приносить ты бы может и не страдал сейчас потерей финансов
Мне тоже не выдали(@Adutrix ку где моя голда мм?