- Лайки
- 331
Че там когда апнут тиров?А то наверно классно играть за тира,и сосать у магов даже под зилом с уроном 2-2.5к.Тебя все профы ебут)
А что их порезали?Че там когда апнут тиров?А то наверно классно играть за тира,и сосать у магов даже под зилом с уроном 2-2.5к.Тебя все профы ебут)
как новый баланс сюда завезли,так они и юзлес,если бы они убивали,ими играли,не одного тира нету в поле)А что их порезали?
Я думал они как лупили так и лупят.
Все профы eбут тиров, все профы eбут гладов, все профы eбут магов, все профы eбут лукарей... Короче, все профы eбут все профы - и ето неправильно, па офу должно быть наоборотЧе там когда апнут тиров?А то наверно классно играть за тира,и сосать у магов даже под зилом с уроном 2-2.5к.Тебя все профы ебут)

Эти все профы сб е-тВсе профы eбут тиров, все профы eбут гладов, все профы eбут магов, все профы eбут лукарей... Короче, все профы eбут все профы - и ето неправильно, па офу должно быть наоборот![]()

Я хз сб сосет у того же лука!Эти все профы сб е-т![]()
А ты посмотри сколько бичей на поляне танков которые просто ради удовольствия стоят и как тупое животное кидает агр и убегает)как новый баланс сюда завезли,так они и юзлес,если бы они убивали,ими играли,не одного тира нету в поле)
Там да'ун, из клана малафьи, в другой теме писал, что те тиры, которые бьют 2-2.5к в мага, просто не умеют бафаться, хз.Че там когда апнут тиров?А то наверно классно играть за тира,и сосать у магов даже под зилом с уроном 2-2.5к.Тебя все профы ебут)
ахаха ну понятно)))сейчас бы не уметь бафаться на ХФ в 2020 году,наверно никто не умеет бафаться)Там да'ун, из клана малафьи, в другой теме писал, что те тиры, которые бьют 2-2.5к в мага, просто не умеют бафаться, хз.
а может быть ты не умеешь баффаться?Там да'ун, из клана малафьи, в другой теме писал, что те тиры, которые бьют 2-2.5к в мага, просто не умеют бафаться, хз.
Ты куда потерялся твоего Берса и глада ХЛЕБА ВООБЩЕ НЕ ВИДНОа может быть ты не умеешь баффаться?
Давно дубинкой по голове не били ти шо?а может быть ты не умеешь баффаться?
А когда их нерфили? Пару дней назад под зилом тир под 3к вешает с их атк спидом этого достаточно,чтобы маг за секунду расплывался)Че там когда апнут тиров?А то наверно классно играть за тира,и сосать у магов даже под зилом с уроном 2-2.5к.Тебя все профы ебут)
Тебе вот смешно,а многие реально не умеют))ахаха ну понятно)))сейчас бы не уметь бафаться на ХФ в 2020 году,наверно никто не умеет бафаться)
Если апнут тиров,тогда у магов вообще ни 1шанса не будет,тогда пусть убирают отхил в альт б и тиры как положено будут с лимитами на 30%, а не с фул хп))@Wise Когда будет баланс менятся?Ты писал,что возможно будет старый,не давно писал.Либо апайте тиров
ахаха, тебе до сих пор обидно чтоли? некр бегает в поле вампирится от мобов ипадает все равно, и ноет что зил должен работать только на 30% и хп не отжиратьЕсли апнут тиров,тогда у магов вообще ни 1шанса не будет,тогда пусть убирают отхил в альт б и тиры как положено будут с лимитами на 30%, а не с фул хп))
Беги бафай зилот,ты сам то чучело как зилот офнулся бежишь жрать мобов и падаешь лол,я тебе уже говорил много ума ненадо под лимитом убить некра зажав автоатаку,тупо конченыйахаха, тебе до сих пор обидно чтоли? некр бегает в поле вампирится от мобов ипадает все равно, и ноет что зил должен работать только на 30% и хп не отжирать
ты не можешь выдержать 2 минуты, ты умираегшь намного быстрее, а значит мне не нужно бегать от мобов отжиратьсяБеги бафай зилот,ты сам то чучело как зилот офнулся бежишь жрать мобов и падаешь лол,я тебе уже говорил много ума ненадо под лимитом убить некра зажав автоатаку,тупо конченый
Ты 1раз меня убил когда добил арчер и уже рад,но только почему-то кск офнулся зилот ты побежал жрать мобов,ты странный))ты не можешь выдержать 2 минуты, ты умираегшь намного быстрее, а значит мне не нужно бегать от мобов отжираться
ой вообще о чем? ты не выиграл ни одного пвп против, и после каждого проигрыша ты ныл про зил и лимит, бегая по поляне и отжираясь от мобов пытаясь вызвать скелета, и падал со ловами " слабый тир"Ты 1раз меня убил когда добил арчер и уже рад,но только почему-то кск офнулся зилот ты побежал жрать мобов,ты странный))
Да вы батенька жгёте)))Все профы eбут тиров, все профы eбут гладов, все профы eбут магов, все профы eбут лукарей... Короче, все профы eбут все профы - и ето неправильно, па офу должно быть наоборот![]()
Мы оба знаем,что без зила ты падаешь по кд,ниразу не выиграл,это когда.ты вьепуешь в конец карты до кд зила? Чел ты мне не интересен,любой олень понимает,что лимитного тира без таликов или трансформы ты не убьешь,гордисьой вообще о чем? ты не выиграл ни одного пвп против, и после каждого проигрыша ты ныл про зил и лимит, бегая по поляне и отжираясь от мобов пытаясь вызвать скелета, и падал со ловами " слабый тир"