Тиры

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Че там когда апнут тиров?А то наверно классно играть за тира,и сосать у магов даже под зилом с уроном 2-2.5к.Тебя все профы ебут)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Че там когда апнут тиров?А то наверно классно играть за тира,и сосать у магов даже под зилом с уроном 2-2.5к.Тебя все профы ебут)
А что их порезали?
Я думал они как лупили так и лупят.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Все профы eбут тиров, все профы eбут гладов, все профы eбут магов, все профы eбут лукарей... Короче, все профы eбут все профы - и ето неправильно, па офу должно быть наоборот :D

Knight

Виконт
Лайки
141
Все профы eбут тиров, все профы eбут гладов, все профы eбут магов, все профы eбут лукарей... Короче, все профы eбут все профы - и ето неправильно, па офу должно быть наоборот :D
Эти все профы сб е-т :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Эти все профы сб е-т :)
Я хз сб сосет у того же лука!
За это отдельный респект)
Первый мой серв где лук может убить сб!
Не прям легко,но убить можно!
Это я говорю без всяких зарядов )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
как новый баланс сюда завезли,так они и юзлес,если бы они убивали,ими играли,не одного тира нету в поле)
А ты посмотри сколько бичей на поляне танков которые просто ради удовольствия стоят и как тупое животное кидает агр и убегает)
У любого тут тира сгорит)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Там да'ун, из клана малафьи, в другой теме писал, что те тиры, которые бьют 2-2.5к в мага, просто не умеют бафаться, хз.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Там да'ун, из клана малафьи, в другой теме писал, что те тиры, которые бьют 2-2.5к в мага, просто не умеют бафаться, хз.
ахаха ну понятно)))сейчас бы не уметь бафаться на ХФ в 2020 году,наверно никто не умеет бафаться)

Последнее редактирование:

Golum

Виконт
Лайки
166
Согласен с автором, типы уг! Раньше хотькариков фармили ими теперь проще сх фармить убиваеш в3 раза быстрее чем тир! Да и в поле нет тиров маги их сносят плюх за 5

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
@Wise Когда будет баланс менятся?Ты писал,что возможно будет старый,не давно писал.Либо апайте тиров

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
хз с авто атаки у тира урон норм. одно дело абилки, абилки рил урезаны на 20-30%.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А когда их нерфили? Пару дней назад под зилом тир под 3к вешает с их атк спидом этого достаточно,чтобы маг за секунду расплывался)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@Wise Когда будет баланс менятся?Ты писал,что возможно будет старый,не давно писал.Либо апайте тиров
Если апнут тиров,тогда у магов вообще ни 1шанса не будет,тогда пусть убирают отхил в альт б и тиры как положено будут с лимитами на 30%, а не с фул хп))

Лайки
34
Если апнут тиров,тогда у магов вообще ни 1шанса не будет,тогда пусть убирают отхил в альт б и тиры как положено будут с лимитами на 30%, а не с фул хп))
ахаха, тебе до сих пор обидно чтоли? некр бегает в поле вампирится от мобов ипадает все равно, и ноет что зил должен работать только на 30% и хп не отжирать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ахаха, тебе до сих пор обидно чтоли? некр бегает в поле вампирится от мобов ипадает все равно, и ноет что зил должен работать только на 30% и хп не отжирать
Беги бафай зилот,ты сам то чучело как зилот офнулся бежишь жрать мобов и падаешь лол,я тебе уже говорил много ума ненадо под лимитом убить некра зажав автоатаку,тупо конченый

Лайки
34
Беги бафай зилот,ты сам то чучело как зилот офнулся бежишь жрать мобов и падаешь лол,я тебе уже говорил много ума ненадо под лимитом убить некра зажав автоатаку,тупо конченый
ты не можешь выдержать 2 минуты, ты умираегшь намного быстрее, а значит мне не нужно бегать от мобов отжираться

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты не можешь выдержать 2 минуты, ты умираегшь намного быстрее, а значит мне не нужно бегать от мобов отжираться
Ты 1раз меня убил когда добил арчер и уже рад,но только почему-то кск офнулся зилот ты побежал жрать мобов,ты странный))

Лайки
34
Ты 1раз меня убил когда добил арчер и уже рад,но только почему-то кск офнулся зилот ты побежал жрать мобов,ты странный))
ой вообще о чем? ты не выиграл ни одного пвп против, и после каждого проигрыша ты ныл про зил и лимит, бегая по поляне и отжираясь от мобов пытаясь вызвать скелета, и падал со ловами " слабый тир"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да вы батенька жгёте)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ой вообще о чем? ты не выиграл ни одного пвп против, и после каждого проигрыша ты ныл про зил и лимит, бегая по поляне и отжираясь от мобов пытаясь вызвать скелета, и падал со ловами " слабый тир"
Мы оба знаем,что без зила ты падаешь по кд,ниразу не выиграл,это когда.ты вьепуешь в конец карты до кд зила? Чел ты мне не интересен,любой олень понимает,что лимитного тира без таликов или трансформы ты не убьешь,гордись

Верх