Тиры секс, мое почтение

H0ng

Граф
Лайки
1 482
и правильно сделал, я побегал денек и понял, зайду за день перед закрытием обт когда выкинут финальные патчи по классам) вот тогда как человек и определюсь на каком классе я буду ****ом в пол лежать)
Мне интересно сделать пве тесты на дпс с руки для разных персов через манекены в городах. Благо именно обт позволяет сделать это быстро, нарисовав любого нужного перса

NPT

Барон
Лайки
81
Мне интересно сделать пве тесты на дпс с руки для разных персов через манекены в городах. Благо именно обт позволяет сделать это быстро, нарисовав любого нужного перса
ну с учетом реалий и непонятных нерфов и апов, думаю тебе стоит подождать до патчей, я думаю стоит ждать минимум 1-2 патча на обт

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну с учетом реалий и непонятных нерфов и апов, думаю тебе стоит подождать до патчей, я думаю стоит ждать минимум 1-2 патча на обт
Ну так персы уже будут все готовые. Для пересчета просто надо пару цифр в эксель таблице поменять

H0ng

Граф
Лайки
1 482
нихуа ты фундаментально к этому подходишь, таблички ))
Так а как подругому узнать реальные цифры урона? Когда просто пинаешь моба, это ничего не показывает. Просто тянешь ты спот или нет.
Возьму для теста всех сумов, дестра, тира и крафта. Интересно сравнить дпс в соло таргет в Ц В А шмоте

Верх