Тиры секс, мое почтение

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
После прошлого х2 апнули тиров. Играть теперь приятно. Дамаг есть, мобильность есть. На стадиях повыше будет еще приятнее, как я понимаю.

Voel

Барон
Лайки
75
После прошлого х2 апнули тиров. Играть теперь приятно. Дамаг есть, мобильность есть. На стадиях повыше будет еще приятнее, как я понимаю.
ну что ты, чем тише вода, тем жирнее в ней рыбы... ато щас и до них доберутся и резать будут. Пусть вон ножей с танками и гномами режут

W1n52

Граф
Лайки
526
Неужели с овербустом будут близки к суммону с С ножиком по дамагу в инстах?

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Неужели с овербустом будут близки к суммону с С ножиком по дамагу в инстах?
Ну ты же сам должен понимать, что это не решающий показатель в игре про пвп. Как по мне, проблема саммонов в том, что они не могут так сильно разгоняться на последующих стадиях, как полноценные дд.

W1n52

Граф
Лайки
526
Ну ты же сам должен понимать, что это не решающий показатель в игре про пвп. Как по мне, проблема саммонов в том, что они не могут так сильно разгоняться на последующих стадиях, как полноценные дд.
Ну фиг знает... У меня из клана хк релог сделал, когда ему кот в дк с А пухой прописывал криты по 15к в морай 900 на форте... Так что не слабо они лупят

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Ну фиг знает... У меня из клана хк релог сделал, когда ему кот в дк с А пухой прописывал криты по 15к в морай 900 на форте... Так что не слабо они лупят
Здесь, вроде как, обсуждение сугубо грядущего ОБТ к новому лоурейту. Говорю тоже исходя из этого.

noxep

Виконт
Лайки
271
сап агат конечно чит. теперь у него нет маны, хилит и льет чару ману нон стоп. 128 (20%) маны заливает тиру на 40лвл
гном+ееха за спиной, а потом еще кот подключится.
с таким саппортом тиром очень комфортно пвешить

W1n52

Граф
Лайки
526
сап агат конечно чит. теперь у него нет маны, хилит и льет чару ману нон стоп. 128 (20%) маны заливает тиру на 40лвл
гном+ееха за спиной, а потом еще кот подключится.
с таким саппортом тиром очень комфортно пвешить
Что-то мне кажется, что пп лучше чем кот, включил стойку и сел на жопу, иногда давая гармошку, а баф кота даст агат, пусть немного урезанный... И вместо ее взять ше для стигмы

W1n52

Граф
Лайки
526
Здесь, вроде как, обсуждение сугубо грядущего ОБТ к новому лоурейту. Говорю тоже исходя из этого.
Ну а чего обсуждать, если спустя пару недель после открытия сервера могут быть правки классов и какой-нибудь гном превратится из имбы в гимпа

noxep

Виконт
Лайки
271
Что-то мне кажется, что пп лучше чем кот, включил стойку и сел на жопу, иногда давая гармошку, а баф кота даст агат, пусть немного урезанный... И вместо ее взять ше для стигмы
ты не совсем понял о чем я говорил. агатион саппорт, который заменяет ее, баффает гнома, а на 56 будет давать бафф кота. и его не надо качать/кормить. 1 раз купил, на 40лвл вызвал и погнал кач

W1n52

Граф
Лайки
526
ты не совсем понял о чем я говорил. агатион саппорт, который заменяет ее, баффает гнома, а на 56 будет давать бафф кота. и его не надо качать/кормить. 1 раз купил, на 40лвл вызвал и погнал кач
Аааа... Теперь понял)

DeSuzo

Барон
Лайки
65
1000 голды стоит?

noxep

Виконт
Лайки
271
899. на прошлом старте он был в виде курицы с хп, маной. он быстро высыхал. а теперь у него нет маны и хп, летает как обычный агат. ману льет, хилит, баффает по кд. не убить, не прогнать

Voel

Барон
Лайки
75
899. на прошлом старте он был в виде курицы с хп, маной. он быстро высыхал. а теперь у него нет маны и хп, летает как обычный агат. ману льет, хилит, баффает по кд. не убить, не прогнать
Интересно можно ли продать агатион или же прередать его на другого перса в этом же аккаунте, через витамин НПС

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пп дает 15% атаки, 10% силы крита
Кот дает сверх агатиона 10% атаки, 10% шанса крита, 10% силы крита, 2 точности и является топовым дд

W1n52

Граф
Лайки
526
Кот дает сверх агатиона 10% атаки, 10% шанса крита, 10% силы крита, 2 точности и является топовым дд
От пп ещё хил и гармошка, ну и другая стойка если пвп

Voel

Барон
Лайки
75
а в пвп тестил котика?? как он тут ? что то дестру, тиру, ножу или гнуму противопоставит?
фс думаю тоже самое..

noxep

Виконт
Лайки
271
а в пвп тестил котика?? как он тут ? что то дестру, тиру, ножу или гнуму противопоставит?
фс думаю тоже самое..
пвп в поле на 1й стадии? в кармиане против этих, я думаю, шансов зиро. нож - шс-бек-дедли. у тира 2 раша, ренж плевок, стан, норм прокаст. гном вообще имба. тир с новыми скиллами тоже силен.
кот чисто пве за 0 аден. если не играешь по 10ч+, то даже на соски пету тратиться не будешь, за купоны получишь

NPT

Барон
Лайки
81
Не, уехал на неделю, пока даже не заходил
и правильно сделал, я побегал денек и понял, зайду за день перед закрытием обт когда выкинут финальные патчи по классам) вот тогда как человек и определюсь на каком классе я буду ****ом в пол лежать)

Верх