- Лайки
- 249
Тему почитай)кто это кроме тебя определил?)) видно тебя сильно побили по голове шреки если ты такое пишешь) вся проблема что тебя сливают под лимитами на дм и тебе это не нравится... Играй за тира и посмотри сам что это.
Тему почитай)кто это кроме тебя определил?)) видно тебя сильно побили по голове шреки если ты такое пишешь) вся проблема что тебя сливают под лимитами на дм и тебе это не нравится... Играй за тира и посмотри сам что это.
После лимитов он не очем, а глади и дагера ебашать робу только такВсем привет! Ну сколько нужно еще страдать на всех ивентах, чтобы всеми любимых тиров порезали? @Guldan ну серьезно? Не убиваемая ху*та, сносит на своем пути все что движется, кроме танков под 3мя уд. Не убить, не откайтить. Во всех ивентах просто сплошником набивают сумашедшее количество очей. Уже неоднократно по этому поводу писали на форуме, хочется каких-то действий.
Не трогайте тира)Не, я отдал задачу - сделаем фиксы в
угу, набить 30 сундуков потея или 80, нажимая 2 кнопки. Разницы никакой, согласен.Все это новое от 1 человека Эта орки на дм рвут все что можно? из за 20 минут в день тут устраивают целый сырный бор, Если начнут резать зелень то режте и луков и магов, так как на цтф и твт они рулят, Критуют луки по 8-12к, так же резать дб и свс и убрать у них скил позволяющий носить дуал дагера, как и гномам @Guldan
Чел который создал эту тему и заныл, если тебе не нравиться то не ходи на дм. Все проблема решена, без всяких нерфов
Может сначала стоит начать с малого: баг с бафом убрать на эвенте?)Не, я отдал задачу - сделаем фиксы в ближайшее время
И награду за ДМ сделать в два сапфираВсе это новое от 1 человека Эта орки на дм рвут все что можно? из за 20 минут в день тут устраивают целый сырный бор, Если начнут резать зелень то режте и луков и магов, так как на цтф и твт они рулят, Критуют луки по 8-12к, так же резать дб и свс и убрать у них скил позволяющий носить дуал дагера, как и гномам @Guldan
Чел который создал эту тему и заныл, если тебе не нравиться то не ходи на дм. Все проблема решена, без всяких нерфов
Тогда ходить никто не будет. Я за 23 сундука 2 точки достал, 3 сапфира и 2 руны, а тир с 60+ достал только серебро))) иллюминаты? Массоны?)И награду за ДМ сделать в два сапфира
Уже устал конечно , но в ласт раз. Лука или мага при его дамаге можно убить, шрека нормального под лимитами - нет, он быстрее убежит от тебя если запахнет жаренным, но его не убить. Понимаешь разницу? И маг в того же фса условно бьет даже СХ ну 5-10 секунд, тир сносит за 1-2...Все это новое от 1 человека Эта орки на дм рвут все что можно? из за 20 минут в день тут устраивают целый сырный бор, Если начнут резать зелень то режте и луков и магов, так как на цтф и твт они рулят, Критуют луки по 8-12к, так же резать дб и свс и убрать у них скил позволяющий носить дуал дагера, как и гномам @Guldan
Ну на твт, цфг люди ходят, не просят апнуть награду.Тогда ходить никто не будет. Я за 23 сундука 2 точки достал, 3 сапфира и 2 руны, а тир с 60+ достал только серебро))) иллюминаты? Массоны?)
Тут прикол именно в наградах. Если бы за ДМ так же давало пару сапфиров 10 купонов на соски никто бы не ныл. Но с такими наградами у многих жопа горит с местного баланса как видноМного видишь тиров на твт цтф? То то же, они туда не ходят ибо не добегают до магов луков, и не ноют почему то, но ты скулишь по поводу дма где у миликов хоть есть шанс набить сундуков. Я набивая на тире в среднем 30-40 сундуков частенько огребаю от нормальных луков\магов на дме и ниче, встал и пошел дальше фанится, может проблема в тебе а не в тирах? Давай скрин буста скинь, посмотрим посмеемся
Ну так это факт, твт и цфг - мрак, с наградой в 3 сапфира(условно) туда если и ходить чисто по фану . ДМ это шанс дестр випки с ценой в 1.5ккк сходу. Но вопрос же даже не в награде, твт или цфг там чистое редж/аое мясо, на ДМ ты все же зачастую появляешься на поляне с 1-2 противниками. И если на поляне будет тир, то все, габэла всем. Я думаю все видели или сами на тирах изи исполняют, когда под лимитами вырезается все по некст таргету просто в 0. Кто может такое еще повторить?Тут прикол именно в наградах. Если бы за ДМ так же давало пару сапфиров 10 купонов на соски никто бы не ныл. Но с такими наградами у многих жопа горит с местного баланса как видно
Нож - прокинуть кв, ударить со спины/боку, абила которая имеет кд и самое главное переодически даже в спину мажет.Да, ребят, шрекоф хотите похоронить, но чет ножи с бека иногда в 4к пдефа вписывают по 5к, интересно, какой же там урончик в робу пройдет у ножа)
Хз, за паладине не чувствую проблемы с тирами, дал уд убил. После 6й минуты уже не получается, но в целом если забрать у них слив должно быть норм.Тир на дме выносит двух танков под иконами и мага за раз , просто автоатакой и Некст таргет , нормально ? Охуенно ! Луки тоже ****утые , уворота больше чем у дагеров , но так как тиры не бесят , те ещё охренеть как канцелят.
тиров кушаю на дме как семечки за паладина, есть 2 тира с кем проблемы но и там все заканчивается расходом ибо тратить ресурсы друг на друга не выгодно по времени.Тир на дме выносит двух танков под иконами и мага за раз , просто автоатакой и Некст таргет , нормально ? Охуенно ! Луки тоже ****утые , уворота больше чем у дагеров , но так как тиры не бесят , те ещё охренеть как канцелят.
Там как раз балансер вышел ночью, который входящий урон в шреков повысил, а также исходящий понизил.)тиров кушаю на дме как семечки за паладина, есть 2 тира с кем проблемы но и там все заканчивается расходом ибо тратить ресурсы друг на друга не выгодно по времени.
порежут тиров дагеры станут имбой, дальше будем резать дагеров?)
Что бы конкурентов у фса не было?)
хз ходил на дм магом 83( мм) с дино стафом когда был S сет с статами елегии набивал на изи 30-40 килов, а это я без епика выходил и точеных скилов. Как по мне кенсл маг имба на дме на ровне с тиром и все там зависит от того как ты чувствуешь поле и своего чара.
и в топе на дме тиры у кого буста дохулион и им не набивать на топ кил каунт было бы забавно.
Как итог. Легче ли порог входа в тира относительно других классов, то да. Но повторюсь хотите кайфануть сходите за пала/шк/тк на дм поймете что фс/лук/маг заебумба, а не проффа.
Хз как там маги выживают, их обычно стирают за секунды иботиров кушаю на дме как семечки за паладина, есть 2 тира с кем проблемы но и там все заканчивается расходом ибо тратить ресурсы друг на друга не выгодно по времени.
порежут тиров дагеры станут имбой, дальше будем резать дагеров?)
Что бы конкурентов у фса не было?)
хз ходил на дм магом 83( мм) с дино стафом когда был S сет с статами елегии набивал на изи 30-40 килов, а это я без епика выходил и точеных скилов. Как по мне кенсл маг имба на дме на ровне с тиром и все там зависит от того как ты чувствуешь поле и своего чара.
и в топе на дме тиры у кого буста дохулион и им не набивать на топ кил каунт было бы забавно.
Как итог. Легче ли порог входа в тира относительно других классов, то да. Но повторюсь хотите кайфануть сходите за пала/шк/тк на дм поймете что фс/лук/маг заебумба, а не проффа.