тиры глады фсы

Лайки
1 316
ладно гладов чуть прижали, но тиры это же абсолютная имба по дпсу еще и толстое и канселит, фс вообще забей надо делать некст таргет который бы их игнорил потому что смысла бить их 0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ладно гладов чуть прижали, но тиры это же абсолютная имба по дпсу еще и толстое и канселит, фс вообще забей надо делать некст таргет который бы их игнорил потому что смысла бить их 0
Некст таргет можно настроить
На Мобов/персов
Выбери на персов и ФС не будет выделяться )0)00)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Интересно а как должен дамажить лимит на х1000 с фул бустом, бафом и доп плюхами ?)) Судя по наблюдениям автор темы любитель привлечь внимание оправдывая нежелание подстраиваться под реалии сервера и скрывая свою рукожопость

Лайки
1 316
Интересно а как должен дамажить лимит на х1000 с фул бустом, бафом и доп плюхами ?)) Судя по наблюдениям автор темы любитель привлечь внимание оправдывая нежелание подстраиваться под реалии сервера и скрывая свою рукожопость
процентов на 200 меньше было бы терпимо, чтоб умирать не за пол секунды а за полторы, хоть кенсел прокинуть можно будет чтоб тиры на дезматчах не вырезали всех кого найдут как мобов

wedasik

Барон
Лайки
48
Фул буст глад, дрался с ММ, стоит хилит себя и кидает кенцел, пока ты в мясо не превратишься, за прокаст не убил = упал лицом на земелю, лукарем такая же история за стан не убил = в город, арба под прайдом еще успевает убить бывает, пусть хотя б тиры вас на землю ложат. Везде фул эпик, рубаха теневая +10, лс двойной, дон камни в амуль, короче всё всё всё
процентов на 200 меньше было бы терпимо, чтоб умирать не за пол секунды а за полторы, хоть кенсел прокинуть можно будет чтоб тиры на дезматчах не вырезали всех кого найдут как мобов

Лайки
1 316
Фул буст глад, дрался с ММ, стоит хилит себя и кидает кенцел, пока ты в мясо не превратишься, за прокаст не убил = упал лицом на земелю, лукарем такая же история за стан не убил = в город, арба под прайдом еще успевает убить бывает, пусть хотя б тиры вас на землю ложат. Везде фул эпик, рубаха теневая +10, лс двойной, дон камни в амуль, короче всё всё всё
и все это бустит физов, а не магов

wedasik

Барон
Лайки
48
и все это бустит физов, а не магов
я про то что ситуации которые я тебе описывал на луке/гладе/арбе при фуловом бусте. помню на сотке глад реально был имбой, там любой маг с двух масух + банан если криты вылетели падал. Правда все оттуда и ливнули из за этого, через месяц серв сдох. Так что хз, пусть хотя б тиры вас контрят

Лайки
1 316
я про то что ситуации которые я тебе описывал на луке/гладе/арбе при фуловом бусте. помню на сотке глад реально был имбой, там любой маг с двух масух + банан если криты вылетели падал. Правда все оттуда и ливнули из за этого, через месяц серв сдох. Так что хз, пусть хотя б тиры вас контрят
я не прошу бустить магов

desert.rose

Виконт
Лайки
350
в чем прикол? может админы просто в игру не заходят? ну это же полный ****ец
Да они трудные, но главнное фишка всеравно в том что надо знать как убить их, это чутка сложно выглядит но такое возможно на 80% и всегда приисходит, главнное ЗНАТЬ

Лайки
1 316
каждый дезматч тиры бегаю фармят всех как мобов браво балансер очень увлекательный геймплей

iRasen

Граф
Лайки
1 298
каждый дезматч тиры бегаю фармят всех как мобов браво балансер очень увлекательный геймплей
Щас тебе расскажут что надо знать как убить ) Прожать все скилы, дп, лф, перед этим желательно активный лс на п.деф бафнуть, бегать хилиться 2 минуты канцелить и ты убьешь :)))
Можно конечно всех порезать, но тогда автоматически вылезет другое дерьмо в виде ммов которые хилятся по 1500 и имеют канцел + 10 видов замедла, а при наличии дерева вокруг которого можно бегать эту ***ню не убьет даже дестр на лимитах, вторая половина сервера сядет на сб которых по хорошему надо бы просто удалить из игры.

Лайки
1 316
Щас тебе расскажут что надо знать как убить ) Прожать все скилы, дп, лф, перед этим желательно активный лс на п.деф бафнуть, бегать хилиться 2 минуты канцелить и ты убьешь :)))
Можно конечно всех порезать, но тогда автоматически вылезет другое дерьмо в виде ммов которые хилятся по 1500 и имеют канцел + 10 видов замедла, а при наличии дерева вокруг которого можно бегать эту ***ню не убьет даже дестр на лимитах, вторая половина сервера сядет на сб которых по хорошему надо бы просто удалить из игры.
с курицами имхо селф прайд и серьезно нерфить кд блинков, в реалиях классической линейки явно никто из разработчиков не рассчитывал что каждый петух будет таскать за собой окно с +30 прайдом,а в партийной игре это слот занимаемый не самым сильным дд, что типа хоть как-то балансит буст получаемый от прайда

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ФС весьма посредственный чар в пвп. Урон слабоватый, дебаффов толковых нет. Ну живучесть. Ну а к чему эта живучесть? Есть целый пласт классов, которые побьют ФСа. Глад без стигмы, без шк, без хексов и агров наносит ничем не лучше урон чем какой-нибудь дагерщик + ещё и у магов викнесы всякие, которые руинят урон гладу. Орки всегда были сильными, их особо никто и не нерфил толком. Автор видимо ещё нормальных дестров не встречал в поле, когда у тебя ну просто нет вариантов кроме как умереть с уаншота, а пробить эту тушку - это тебе не тира расстрелять.

Про физ прайд полный бред. Вспомни эпилог составы обычные - там всегда если не магпакет, то в связке с сб всегда берс или арба присутствовали. А иногда и оба чара сразу.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Кансел жесткий! Дамаг дебильный!
Гладам порезать урон, тирам кансел!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Так это понятно, мне больше интересно почему они ноют, что какая-то профа их убивает и дело в апе этой профы или в нерфе их класса, но никак не в руках?
Ну от глада на Олимпе без просвета мне залетело 5к… Ну так себе ситуация… Какие бы руки не были, я это не смогла бы законтрить… :(

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
а чем тебе сб не угодили)) ну сало минутное, ну прокает часто)) делов то. рофл
по сути скрайд не меняется и каждый гнёт линию за свою профу. вот ты рофлишь 2 минуты тира кайтить, так а кто виноват, что только тир гнёт?) за неактуальностью других проф челы садятся на тиров из за чего их становится много и кажется, что это имба имбовая. прикинь точно так же выглядят и маги в глазах тех проф, которых обделили балансом ты сидишь потеешь а тебе в лицо закидывают канцелами или тупо нюками передамаживают)))
скрайд не когда не умел в компромис только в безоговорочную доминацию.
Собственно о чём я и писал. Баланс поменяли, и для актуализации импакта народ начал пересаживаться массово на другие профы. В итоге все начали плакать, хотя нерфы и апы их не касались. Если бы завтра все сменились и начали играть гномами, я даже не представляю сколько было бы нытья о том, что против гнома невозможно драться. Он убивает. А ведь они действительно убивают если брать раз на раз и гладов и тиров и остальных запросто))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Посмотри видосы vsl'а и потом темы создавайте что кто то там кого то там не убивает на разах

Верх