Тиры что с ними на серве

skelеr

Граф
Лайки
764
та вы за****и,чел даже не с Одессы, ало. скинул рандомный адрес и затихарился.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
вжопу тиров, дайте гладам цепку е6аныйрот, играть невазможна
Та не пи3ди берсы по 4 5 к бьет.Сбы вообще любого убивает.Бишы которые за 5 секунд дебафает полностью и сожрут все ману .А тебе раздражает только глады?

Лайки
429
Та не пи3ди берсы по 4 5 к бьет.Сбы вообще любого убивает.Бишы которые за 5 секунд дебафает полностью и сожрут все ману .А тебе раздражает только глады?
нет, просто хочу с дулями пыщ пыщ делать и цепку жать :rolleyes:

Дмитирй234

Рыцарь
Лайки
7
****ос пи3дливый
прострелит коленку H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
пидарас безмозглый , ты ложкой с трудом обращаешься , ты тиром скилами в поле хочешь по****иться, о каком огнестрельном оружии ты заикнулся , клоун ебучий? я твоим ****ьником буду ломать заборы и ты *** пискнешь что то против)
та ты можешь писать все что угодно уебище ****ое ,ты выписываешь мне куча матов из-за того что геморой с куриное яйцо в жопе стреляет? Я тебе тут пишу уебище,говорит напиши мне в лс - ахахаххаха под себя насрал ханурь ебучий)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
****ос пи3дливый

та ты можешь писать все что угодно уебище ****ое ,ты выписываешь мне куча матов из-за того что геморой с куриное яйцо в жопе стреляет? Я тебе тут пишу уебище,говорит напиши мне в лс - ахахаххаха под себя насрал ханурь ебучий)
95ый на 3
и колеса подкачать пж

skelеr

Граф
Лайки
764
****ос пи3дливый

Ты бензина надышался? Адрес я дал, как будешь в намеченом месте,напиши в лс, и тебя встретят. Зачем мне светить личный номер какому то пистолетчику ?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Стрела из-за л2, скажите место, посмотрел бы, как 30 летние мужики ****ят такие "-Ты обозвал моего тиранта сударь", -"а нех..й было на гладов агрится"
И один достает костеты, второй дуалы и давай ебошится. Друзья те что подтянулись стоят тупо ах..евшие, нихера не могут понять о чем базар, потом узнали, что стрела из-за замесов в игре, отпи..здили обоих линягеров и пошли бухать, как то так наверно...

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Стрела из-за л2, скажите место, посмотрел бы, как 30 летние мужики ****ят такие "-Ты обозвал моего тиранта сударь", -"а нех..й было на гладов агрится"
И один достает костеты, второй дуалы и давай ебошится. Друзья те что подтянулись стоят тупо ах..евшие, нихера не могут понять о чем базар, потом узнали, что стрела из-за замесов в игре, отпи..здили обоих линягеров и пошли бухать, как то так наверно...
Если кто-то достанет дуалы, может потом почиллить в бане, т.к. админы работают оперативно ирл

slashgore

Виконт
Лайки
231
Бтв ждал подобный пердеж от этого чудика как только увидел тему о покупке топ кастетов)))

skelеr

Граф
Лайки
764
Screenshot_20210429-195733_Maps.jpg

skelеr

Граф
Лайки
764
Конечно так можно трейдить пока на работе, на заправке шаровый вайфай.

Верх