Тиранты и урон с кастетов на арене

Butcher123

Старейшина
Лайки
0
Хотел бы поднять этот вопрос, т.к что это такое вообще? тирант не дамажит на арене от слова совсем вообще имея 420 гса на тиранте внес урона меньше чем свс с ц грейд оружием, резист от кастетов у всех мобов и боссов на арене +20 а от всех остальных оружий от -50 до -80, на арену тирантов вообще не берут от слова совсем получается класс не может найти себе пати в данный инстанс и вынужден выкачивать саб класс чтоб его куда либо взяли, у меня вопрос к администрации зачем так убивать урон у одного из топ фармяшего класса чтобы он бил меньше свса и его просто игнорировали на данный инстанс? класс итак не популярный на сервере т.к всевозможно зарезан да вы скажете на олимпе он выносит так потому что он на любом сервере на олимпе сильный, а если кто то скажет тиранты суперсильный и тд это будет не правда этому показатель цены на кастеты, оружие растет пропорционально спросу, ТОП Б кастеты стоят также как Топ Ц оружие, да и А грейд оружие стоит почти как ТОП Б лук или ТОП Нож, так вот вопрос зачем настолько унижать один из самых интересных классов?
@Guldan

donmar

Виконт
Лайки
150
убивать урон у одного из топ фармяшего класса

унижать один из самых интересных классов?
Ну как бы ты сам ответил на свой вопрос. Самый фармящий, самый интересный, на Олимпе гнет все. Должен же он быть хоть где-то терпилой

Butcher123

Старейшина
Лайки
0
Ну как бы ты сам ответил на свой вопрос. Самый фармящий, самый интересный, на Олимпе гнет все. Должен же он быть хоть где-то терпилой
я имел ввиду что самый фармящий и самый сильный он должен быть т.к эта профа такая но на скрайде его перерезали как могли и он сейчас очень сильно далеко от топ фарма и на данный момент на олимпе он далеко не сильная профа из за того что он раскрывается уже на более поздней стадии, а на арене он не то что терпила он бесполезен, его просто не берут, да и брать какие то строки отдельно минуя весь смысл предложения такая себе затея честно говоря ты этим не ответил на вопрос и не привел к логическому заключению.

гуляш

Рыцарь
Лайки
9
я имел ввиду что самый фармящий и самый сильный он должен быть т.к эта профа такая но на скрайде его перерезали как могли и он сейчас очень сильно далеко от топ фарма и на данный момент на олимпе он далеко не сильная профа из за того что он раскрывается уже на более поздней стадии, а на арене он не то что терпила он бесполезен, его просто не берут, да и брать какие то строки отдельно минуя весь смысл предложения такая себе затея честно говоря ты этим не ответил на вопрос и не привел к логическому заключению.
Походу репроф пора делать я уже сам устаю на нем играть 60 апнул

donmar

Виконт
Лайки
150
Ну он всегда таким был на первых порах, ещё со времён Ц1 пожиратель сосок.
Если его сейчас апнуть, то что он будет потом творить когда раскроется полностью?
На счёт арены - согласен. Видимо лень менять настройки, что б потом не забыть вернуть резист. Иначе тир будет соло арену закрывать

Butcher123

Старейшина
Лайки
0
Ну он всегда таким был на первых порах, ещё со времён Ц1 пожиратель сосок.
Если его сейчас апнуть, то что он будет потом творить когда раскроется полностью?
На счёт арены - согласен. Видимо лень менять настройки, что б потом не забыть вернуть резист. Иначе тир будет соло арену закрывать
да я и не прошу его апать, но справедливости ради можно же на первых стадиях убрать резист у боссов арены на кастеты, стою по 100 урона бью с +8 кастетами Б грейда а чел свсом с Ц палкой лупит по 200 реально горит еще и не берут на арену потому что все уже прохавали что тирант шляпа на арене и просто игнорят эту профу

13black

Виконт
Лайки
170
да я и не прошу его апать, но справедливости ради можно же на первых стадиях убрать резист у боссов арены на кастеты, стою по 100 урона бью с +8 кастетами Б грейда а чел свсом с Ц палкой лупит по 200 реально горит еще и не берут на арену потому что все уже прохавали что тирант шляпа на арене и просто игнорят эту профу
Как бьешь ? Ну в плане просто ф1 зажал или че ? Тир скиловик сейчас силен, учитывая бесконечность маны на арене, тебе ничего не мешает бить именно скиллами вместо бесполезного райтклика

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 016
Скорее всего проблема в том, что арены под лоу стадии балансили статами рб, а резы так и остались. И давали их под хай контент, потому-что в Эля сетах, под КК и нон стоп зилом тиры сбривают арену. Там и на двурук бланты скорее всего резист остался.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 016
Как бьешь ? Ну в плане просто ф1 зажал или че ? Тир скиловик сейчас силен, учитывая бесконечность маны на арене, тебе ничего не мешает бить именно скиллами вместо бесполезного райтклика
Ты рофлишь? Резист на скилы тоже действует

Верх