- Лайки
- 0
Народ, подскажите нубу, как правильно одевать тира. И какие татухи бить. Спасибо
Ты за дестра шаришь, не пиши чушь про -кон, любая хрень тебя станить будет. +5стр -5декс идеал. Кон ваще нельзя трогать.Лайт сет, тату +5 стр -5 кон. Универсальный вариант.
Разве есть разница, когда на сабе дестр?Лайт сет, тату +5 стр -5 кон. Универсальный вариант.
Дубина, у орка кон 47 если что, резать спокойно минус 5 можно. Нах декс резать? Он и так низкий. Или ты из секты *****ебов кто тиру режет дех? Ну есди да, то ладно, понял. Я не и вас.Ты за дестра шаришь, не пиши чушь про -кон, любая хрень тебя станить будет. +5стр -5декс идеал. Кон ваще нельзя трогать.
И лайт только пл и драк на этих уровнях вариков нет, на остальных Б и А грейд стадиях лучше хеви. Я вообще в +6 БВХ бегал до драка и не парился.
Нах тиру декс? Декс нужен дестру, у тира со скоростью атаки и так все впорядке, тем более хаста очень часто вылетает на париках и она практически каповая. Ну да, декс немного крита добавляет и скорости бега. А вот сдохнуть под париком из-за постоянных станов от мобов это конечно кайф. Я бегал в бвх+6 у меня на 70+ лвле было 10+к хп, мега комфортно на париках, тем более на каче ты скиловик которому декс побоку, а вот выживаемость важна.Дубина, у орка кон 47 если что, резать спокойно минус 5 можно. Нах декс резать? Он и так низкий. Или ты из секты *****ебов кто тиру режет дех? Ну есди да, то ладно, понял. Я не и вас.
Тогл на резист стана никто не отменял, фортитуд, +20 неточеный дает, точеный еще выше. Включен должен быть всегда. И кон порезка орку мало срежет а вот атаку норм добавит. Декс может и не нужен плюсовать точно не надо, но резать теряя скорость бега бред.А вот сдохнуть под париком из-за постоянных станов от мобов это конечно кайф.
Понял что про тату сморозил бред и закапываешься даль. Тогл на резист стан на каче? Ты в адеквате дед? Тир и так проседает по мане не кисло. А ты ради мистически нужной скорости бега предлагаешь еще высыхать вноль по мане после пары париков и уходить курить?Тогл на резист стана никто не отменял, фортитуд, +20 неточеный дает, точеный еще выше. Включен должен быть всегда. И кон порезка орку мало срежет а вот атаку норм добавит. Декс может и не нужен плюсовать точно не надо, но резать теряя скорость бега бред.
Высыхает?? Я играл тиром, у меня саб его, постоянно включен этот тогл, он вообще почти не отбавляет мп, ты чето путаешь сам. Он жрет такой мизер что это компенсируется регеном мп! Я хз что там у тебя высохло)))Понял что про тату сморозил бред и закапываешься даль. Тогл на резист стан на каче? Ты в адеквате дед? Тир и так проседает по мане не кисло. А ты ради мистически нужной скорости бега предлагаешь еще высыхать вноль по мане после пары париков и уходить курить?
Ну если ты автоатакой бьешь по одному мобу ты конечно не проседаешь по мане, а на париках еще как проседаешь если ты нон стоп юзаешь скилы.Высыхает?? Я играл тиром, у меня саб его, постоянно включен этот тогл, он вообще почти не отбавляет мп, ты чето путаешь сам. Он жрет такой мизер что это компенсируется регеном мп! Я хз что там у тебя высохло)))
Тир более универсален и для пвп и для пве. Дестр гораздо сильнее, скорее даже топ в пве, но слабее в пвп.Тир или дестр? вот в чем вопрос
чееееел. он у тебя чуть жрет потому что остальную разницу манареген тебе при тике компенсирует. Ты пока бьешь скилами или стоишь у тебя хоть мана по чуть регенится. а с включенным тоглом ее вообще не будет. я хз как у тебя мана на фарме не кончается. 2-3 комнаты в стокато и ты фул без маны. это с учетом что от бижи реген мп и снижает потребление мп. ты если не разбираешься, то хоть чушь не несиВысыхает?? Я играл тиром, у меня саб его, постоянно включен этот тогл, он вообще почти не отбавляет мп, ты чето путаешь сам. Он жрет такой мизер что это компенсируется регеном мп! Я хз что там у тебя высохло)))
Зачем ты ето дибилу поясняешь) ето самый тугой челик скрайда, етому тупорезу еле объяснили почему топ пухи дорогие=)Ну если ты автоатакой бьешь по одному мобу ты конечно не проседаешь по мане, а на париках еще как проседаешь если ты нон стоп юзаешь скилы.
Я хз чо там у вас на х2 какие бусты и эпики, я тебе говорю про базовый бомже буст в коем бегает на иксе 80+% тиров, тут каждая кроха маны тебе нужна.
Какие скиллы ты тиром используешь для париков? У него их по сути нет! Второпрофное говно не дамажещее толком даже заточенное я не беру во внимание. Тир это автоатака в одну цель и лимиты. Тир на автоатаке охуенен, дпс больше чем скиллами. На этом все, кратко и по делу.чееееел. он у тебя чуть жрет потому что остальную разницу манареген тебе при тике компенсирует. Ты пока бьешь скилами или стоишь у тебя хоть мана по чуть регенится. а с включенным тоглом ее вообще не будет. я хз как у тебя мана на фарме не кончается. 2-3 комнаты в стокато и ты фул без маны. это с учетом что от бижи реген мп и снижает потребление мп. ты если не разбираешься, то хоть чушь не неси
ясно. больше не чего тебе сказать. иди бей в 1 мобаКакие скиллы ты тиром используешь для париков? У него их по сути нет! Второпрофное говно не дамажещее толком даже заточенное я не беру во внимание. Тир это автоатака в одну цель и лимиты. Тир на автоатаке охуенен, дпс больше чем скиллами. На этом все, кратко и по делу.
Да чего ему объяснять, он же за дестра играет и этим всё сказано, там нужно 3 пальца на руках и 1 извилина чтобы и фармить и нагибать...чееееел. он у тебя чуть жрет потому что остальную разницу манареген тебе при тике компенсирует. Ты пока бьешь скилами или стоишь у тебя хоть мана по чуть регенится. а с включенным тоглом ее вообще не будет. я хз как у тебя мана на фарме не кончается. 2-3 комнаты в стокато и ты фул без маны. это с учетом что от бижи реген мп и снижает потребление мп. ты если не разбираешься, то хоть чушь не неси
Ясно то что тебе нечего сказать агага)) если бы ты был прав, то сказал бы скиллы какими ты тиром фармишь парики, но этих скиллов нет. А то что ты считаешь скиллами массухами, это кал, на 80+ они неиграбельны.ясно. больше не чего тебе сказать. иди бей в 1 моба
Сказочный дол...., зачем его из больницы выпустили?Какие скиллы ты тиром используешь для париков? У него их по сути нет! Второпрофное говно не дамажещее толком даже заточенное я не беру во внимание. Тир это автоатака в одну цель и лимиты. Тир на автоатаке охуенен, дпс больше чем скиллами. На этом все, кратко и по делу.
Еще один имбецил. Да откуда вы черти тупые лезете? По сути не можете сказать, только инсинуации в мой адрес. ДибилыСказочный дол...., зачем его из больницы выпустили?
не чего сказать потому что смысла не вижу тебе что то говорить. 3 скила. 2 с профы 1 с талантов. таланты все на урон скилами и идешь анигилировать тонны мобовЯсно то что тебе нечего сказать агага)) если бы ты был прав, то сказал бы скиллы какими ты тиром фармишь парики, но этих скиллов нет. А то что ты считаешь скиллами массухами, это кал, на 80+ они неиграбельны.
Какие епта скиллы, если они второпрофные даже +30 НЕ ДАМАЖАТне чего сказать потому что смысла не вижу тебе что то говорить. 3 скила. 2 с профы 1 с талантов. таланты все на урон скилами и идешь анигилировать тонны мобов