На дефолт ХФ тир мага в паштет мажет с 3-4 абил.. а тут цирк тотальный..О,неужели дефолт хф поставили)))) что можно расчехлять колдуна?
На дефолтном хф есть всего 2 профы, это маг сб и кенсел маг, хз что там за паштет)На дефолт ХФ тир мага в паштет мажет с 3-4 абил.. а тут цирк тотальный..
танки ещё и фс\некрНа дефолтном хф есть всего 2 профы, это маг сб и кенсел маг, хз что там за паштет)

Тс, не подсказывайтанки ещё и фс\некр
остальные чилят в городе
На дефолт хф если это лоурейт рулит маг пакет безусловно, но не в одно рыло соло маг!На дефолтном хф есть всего 2 профы, это маг сб и кенсел маг, хз что там за паштет)
Мы в разделе х1к, о каком лурейте реч?)На дефолт хф если это лоурейт рулит маг пакет безусловно, но не в одно рыло соло маг!
И маг пакет рулит из за кенса, атт, кайта, диких критов, но ровно только до того момента пока физ пак не получит овербуст!
Маги просто быстрее фармят физов в разы, по этому и одевают топ шмот, бижу, пуху с атт раньше физов!
На любом ПВП сервере ХФ маг сможет убить тира если только сработает удача которая копилась целый год и прокнет фир,
во всех других случаях - раш, 2 массы, хурик, фод = таверна!
если на сервер с +14 шмотом и поясами и где реализована офф лайк система кк+чоп завозят баланс с офы то...На дефолт хф если это лоурейт рулит маг пакет безусловно, но не в одно рыло соло маг!
И маг пакет рулит из за кенса, атт, кайта, диких критов, но ровно только до того момента пока физ пак не получит овербуст!
Маги просто быстрее фармят физов в разы, по этому и одевают топ шмот, бижу, пуху с атт раньше физов!
На любом ПВП сервере ХФ маг сможет убить тира если только сработает удача которая копилась целый год и прокнет фир,
во всех других случаях - раш, 2 массы, хурик, фод = таверна!

В том то и дело - бьющих руками! Тут по факту скиллы кастрировали наглухо!если на сервер с +14 шмотом и поясами и где реализована офф лайк система кк+чоп завозят баланс с офы то...
большинство физов бьющих руками магам не могут ничё сделать ,фуловые фры или арба с прайдом по +14 робе с щитом будут 1.7-2к критовать пока не вылезет уд или пвп армор робы
с всякими ножами и гладами ситуация будет ещё хуже
речь о том что баланс PTS строили под сеты 0-+6 ,когда это попадает на сервер с +14 будут проблемы
![]()
Почувствуй вкус малой доли дефолт хфВ том то и дело - бьющих руками! Тут по факту скиллы кастрировали наглухо!
Обьясни мне тогда ситуацию как тир с физ атакой 9301 бьёт в СХ с дефом 3500 = 1.5к урона с Hurricane Assault?
Вот именно мы в разделе х1к о каком маге в соло ты говоришь?!Мы в разделе х1к, о каком лурейте реч?)
Ты точно играл на дефолт хф?))))))) У меня такое чувство что нет))) особенно когда ты про тира скиловика на дефолт хф говоришь))))
У тебя с головой всё хорошо? или ты так рофлишь я понять не могу просто..Почувствуй вкус малой доли дефолт хф
Ну ты точно на дефолт хф не играл, раз такие слова говоришь))) давай начнём с простого, х1к рейты рассчитаны в большей степени на соло или пати игру?))У тебя с головой всё хорошо? или ты так рофлишь я понять не могу просто..
Я не собираюсь с тобой спорить и доказывать очевидные вещи.Ну ты точно на дефолт хф не играл, раз такие слова говоришь))) давай начнём с простого, х1к рейты рассчитаны в большей степени на соло или пати игру?))
Так зачем мне интересоваться у каких то людей если я знаю как должно быть) на дефолт хф ты бы магу ещё меньше бил со скила, на дефолт хф 1 маг понимающий что делать свободно убил бы и 3х твоих тиров)Я не собираюсь с тобой спорить и доказывать очевидные вещи.
Поинтересуйся мнением у людей кто играет за тира долгое время не только тут, и узнай норма ли бить овербуст тиром в робу с топ дмг скилла 1.5к.
Я знаю как должно быть ( со своей тупой головы взял?), на дефолт магу бы ещё меньше бил со скила (со своей тупой головы взял?)Так зачем мне интересоваться у каких то людей если я знаю как должно быть) на дефолт хф ты бы магу ещё меньше бил со скила, на дефолт хф 1 маг понимающий что делать свободно убил бы и 3х твоих тиров)
А то что тут сделали с магами относительно того как "должно быть" это ****ный кринж) так что засунь свои "очевидные" вещи поглубже и проверни пару раз)) знаток хф))))))))
Пхахахаххахахахахх, ебать ты долбоеб братишка)))Я знаю как должно быть ( со своей тупой головы взял?), на дефолт магу бы ещё меньше бил со скила (со своей тупой головы взял?)
маг понимающий что делать свободно убил бы и 3х тиров ( классные у тебя конечно сны или фантазии я хз..)
Засунь свои очевидные вещи поглубже и проверни пару раз - знаток хф ( Теперь я понял почему тебя вечно xyeсосят некоторые люди.. ибо ты реально дayн, а после этого твоего высера ты только лишь это подтвердил )
Все-го хоро-шего... знаток xyeв.
в том и вся приколюха. когда глады были апнуты ,их даже магом было сложно пробить , но как только гладов порезали, магом в них такие космические криты полетели что просто сказка, так же щас и в тиров стало лететьХотел написать матом ну да ладно...
@Wise , @Guldan , @Wikitoria , @Nankai , @ame
3 вопроса к администрации -
1. Кто из состава администрации отвечает за х1000? Дайте информацию с кем связыватся по игровым вопросам!
2. Какой инвалид с синдромом дцп, паркенсона, аутизмом, ****измом, отвечает за баланс на х1000? Дайте информацию что бы связатся с этим восьмым чудом света!
3. Такой исходящий урон и входящий в Тиранта вы считаете нормой?! ( ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ОТВЕТ! )
Я тебе уже написал выйди с окна, уровень твоего развития застрял в 5 летнем возрасте!в том и вся приколюха. когда глады были апнуты ,их даже магом было сложно пробить , но как только гладов порезали, магом в них такие космические криты полетели что просто сказка, так же щас и в тиров стало лететь
а какой ты блять урон хочешь по канцел магу который у тебя считай денс на атаку снял ?у тиров давно уже в робу криты под кк в среднем были 4500, и то это до канцела и в среднюю робу, а так хороший канц маг распидорасит тира не ощущая,особенно щас с багнутым слипомЯ тебе уже написал выйди с окна, уровень твоего развития застрял в 5 летнем возрасте!
При чем тут 6лять ГЛАДЫ ВОБЩЕ?! Ты исходящий урон видишь нет? И ЭТО ПО РОБЕ!
Ты бы просто инсультнул если б твой имба некр бил по 200-300 а в ответ ловил по 5к!
тут речь за скилы, со скила крит 1300 у тира, это мало даже без денса на атаку, просят поднять урон именно со скилов, что вполне логично)а какой ты блять урон хочешь по канцел магу который у тебя считай денс на атаку снял ?у тиров давно уже в робу криты под кк в среднем были 4500, и то это до канцела и в среднюю робу, а так хороший канц маг распидорасит тира не ощущая,особенно щас с багнутым слипом
150 урона под просветом на зиле, аппетитом, шилкой, рисоваными статами, и пухой +65535!Сколько ты хотел бить в биша в фул деф?)))))))
а толку? ну добавят 10% урона к скилам,бог с ним 30%,все равно ты в таком билде тут никого не убьешь тут полсервера ножей в чей уворот скилы тира промахиваются половина танков которым тиры вообще по боку.ну маги это либо погоня за некрами безуспешная либо стояние в слипе от канц магов даже через зилтут речь за скилы, со скила крит 1300 у тира, это мало даже без денса на атаку, просят поднять урон именно со скилов, что вполне логично)