Тир

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Предлагаю тут задавать вопросы или рассказывать кто что фармит, и вообще вести диалоги о наших Шреках ) честно сказать заделал темку так как не нашел подобной на форуме !

Первый вопрос, чисто для поля хватает тмх сета с плечом на атак мастер ? Просто видел много тиров которые вроде шифрую норм кости но стоят в тмх… типа сет для поля не роляет? … я так понимаю это . И еще вопрос о Абис инсте сколько выносите от туда абис итемов ?

#ЯR

Барон
Лайки
196
Могу ворваться только на опыте с х2

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Когда меряются фармом Абуса, обычно там подкручивают чего, поэтому будем говорить, что тир там в принципе не фармит, а страдает, стоит с трудом. Нужно апать тира.

Мой выбор пал на Драк сет, который с фокусом, не одеваю хеви на тира, люблю бегать, а не ползать.

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Когда меряются фармом Абуса, обычно там подкручивают чего, поэтому будем говорить, что тир там в принципе не фармит, а страдает, стоит с трудом. Нужно апать тира.

Мой выбор пал на Драк сет, который с фокусом, не одеваю хеви на тира, люблю бегать, а не ползать.
Ну у меня кости Дино 150атт рар я делаю 120-140 , просто читал типы выносят 200+, может у них ЗИЛ точен хз

#ЯR

Барон
Лайки
196
Ну я на х2 на такой же стадии в мойрае уже 2 стадию абуса фармил, окуратно офк а не влитая в толпу. Как только тянешь руму с множками\головами то стоит уже думать о некст стадии. На пике х2 в ворпале и веспер костями +11 я собирал +- 620-650 итемов уже на ангелах. Понятное дело с палкой на рефреш и +30 зилом.

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Может кто подсказать, где профитней фармить на 80+, интересует именно фарм … не кач

DmD

Виконт
Лайки
159
ну я делаю 350 на дестре имея не такой уж сильный как по мне буст в дино плечо 3 и хд са 150 уверен что норм типы делают поярче хз че тебе скрин дать?)
180 с а палкой , ничего удивительного в его словах не вижу

Dorful

Граф
Лайки
669
Может кто подсказать, где профитней фармить на 80+, интересует именно фарм … не кач
Сидишь в катах пока не начнёшь блевать от вида стен и однообразности мобов а потом сидишь там ещё 10 часов.

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Ну я на х2 на такой же стадии в мойрае уже 2 стадию абуса фармил, окуратно офк а не влитая в толпу. Как только тянешь руму с множками\головами то стоит уже думать о некст стадии. На пике х2 в ворпале и веспер костями +11 я собирал +- 620-650 итемов уже на ангелах. Понятное дело с палкой на рефреш и +30 зилом.
а что за палка на рефреш, подскажите нубу

Верх