ТИР vs ТХ

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Граждане скрайдовци, прошу подсказать сильно ли глупой выглядит идея игры на грядущем х1 за ТХ вместо привычного Тира?
Давнее желание научится играть за класс ножей останавливало осознание того что по инст приоритет у других мили ДД классов, за которые немного надоело играть. Вот думаю стоит ли пробовать осваивать ТХ в 1 окно + пет , получится ли как-то крабить на буст или разумнее и профитнее сделать Тира? Или вообще Хавка?

Понимая абсурдность очередной похожей темы - прошу конструктивных ответов. Спасибо!
Та вообще с кайфом начинай за ТХ, в пвп хорош, в пве тоже нормально если знать где крабить. Оли тоже самое, если знать как можно заебись фармить

Roma Block

Барон
Лайки
4
Та вообще с кайфом начинай за ТХ, в пвп хорош, в пве тоже нормально если знать где крабить. Оли тоже самое, если знать как можно заебись фармить
Та да ,буду стартовать ТХ а там уже по ходу пьесы буду посмотреть как его накрабиться на буст

А подскажите по поводу витамин пета, писали брать мана лейку а вторые что на физ бафф…

Думаю на физ бафф лучше тк новый скилл немного по мане будет выручать

Smersh

Барон
Лайки
219
Та да ,буду стартовать ТХ а там уже по ходу пьесы буду посмотреть как его накрабиться на буст

А подскажите по поводу витамин пета, писали брать мана лейку а вторые что на физ бафф…

Думаю на физ бафф лучше тк новый скилл немного по мане будет выручать
Не понятен вопрос. Пет льющий МП дает те же бафы что и ДД пет.

Roma Block

Барон
Лайки
4
А, речь про гифт\блесс кота. Ну как бы ТХ шанс\сила крита профитнее стренжи и точности. Не лук все таки.
Плз напишите какой именно пет лучше для ТХ

Там просто немного запутанно для того кто не бегал га прошлом сезоне

Мне или черепаху или игрушечного рыцаря ,верно ?

Roma Block

Барон
Лайки
4
На моей памяти тх без проблем брали в инсты
это хорошие новости)
не играл на прошлом х1, не знаю тенденций ) вот бегаю на обт, пока нравится )думаю как бы его одеться в С на старте , из доната - прем и пет)

noxep

Виконт
Лайки
239
это хорошие новости)
не играл на прошлом х1, не знаю тенденций ) вот бегаю на обт, пока нравится )думаю как бы его одеться в С на старте , из доната - прем и пет)
лямов 5 надо на ц. дохера на старте

Верх