Тир vs глад

Тир vs глад

• тир

Голосов: 3 75,0%
  • глад

Голосов: 0 0,0%
  • оба збсь

Голосов: 1 25,0%
  • оба гавно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

РАМЗАН95

Рыцарь
Лайки
6
В прошлой теме тир vs дестр произошло интересное осбуждение классов. Теперь же интересно сравнить два класса, у которых очень схожи механики скиллов. Вот мои наблюдения.
1) Глад - аое скилы, рендж дд, не играбелен через автоатаку, удобные баффы (п атаку, скорость атаки, сила умений) которые не нужно кликать каждую минуту, читерский таланты на бесконечную зарядку, можно реально сильно разогнать урон от умений.
2) Тир - аое скилы, рендж дд, универсален, не сильно зависит от зила, вкусные таланты (тотем)

Как будто сразу можно сказать что глад реально сильнее под пвп, учитывая дизарм в будущем и новые таланты. По тиру все понятно, на голову выше в пве и востребован как его собрат дестр.

Вопрос: если выбирать глада, насколько он востребован в групповом контенте на 76+ (инсты и пр.)? Как он себя чувствует на соло фарме на хай лвл ? Кто играет за глада, что он из себя будет представлять в Ы/дино шмоте? Правильно понимаю что глад по сути убьет 1 на 1 любого из-за таланта на зарядку ? За кого проще играть в плане кнопок? у глада намного больше атакующих скиллов что вызывает сомнения в удобстве игры

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
2
На гладе анимации приятней как по мне, ну и как тут все пишут глад в инсты не нужен, на кач если только аое куда нибудь

РАМЗАН95

Рыцарь
Лайки
6
На гладе анимации приятней как по мне, ну и как тут все пишут глад в инсты не нужен, на кач если только аое куда нибудь
по сути тир тоже может аое фрамить в пати, тогда для чего нужен глад?)

Верх