- Лайки
- 2
И снова здравствуйте у меня такой вопрос кто победит тир по шилкой и зилотом с +10 кольцом ворпал, двумя +10 серьгами ворпал,+8 блес фрея и кольцо оли или ММ в с шмотм +10-12 на скрайде х 50
Здарова, ты опять не спишь в такое время, и задаёшь странные вопросы?Конечно понятно, что Тир, хватило написать "под шилкой и зеалотом"И снова здравствуйте у меня такой вопрос кто победит тир по шилкой и зилотом с +10 кольцом ворпал, двумя +10 серьгами ворпал,+8 блес фрея и кольцо оли или ММ в с шмотм +10-12 на скрайде х 50
и тут великое огорчение дамаг по мм не превышал 600 с крита 200 обычной атакай и в этой дуэли победил с с легкостью ММЗдарова, ты опять не спишь в такое время, и задаёшь странные вопросы?Конечно понятно, что Тир, хватило написать "под шилкой и зеалотом"![]()
Значит ты кривой тир, и ты не написал какие у тебя кастеты, может они без атрибута)))) , и возможно у ММ Элегия сэт +12, ты же не уточнил какой сэт.и тут великое огорчение дамаг по мм не превышал 600 с крита 200 обычной атакай и в этой дуэли победил с с легкостью ММ
А что +12 дает магу бессмертие или защиту больше чем у танкаЗначит ты кривой тир, или у тебя хуёвые кастеты, и возможно у ММ Элегия сэт +12, ты же не уточнил какой сэт.
Причем тут +12 сэт даёт бессмертие или защиту больше чем у танка?Элегия сэт+12 с фулл атт это топчик, а то, что ты там бил ММу по 200, криты по 600 под шилкой и зилом-тогда не играй за тира с таким ДПС под этим всем, а то это УГ ДПСА что +12 дает магу бессмертие или защиту больше чем у танка
Зато с таким депсм я легкостью у биваю танка буз каких либо затрудненийПричем тут +12 сэт даёт бессмертие или защиту больше чем у танка?Элегия сэт+12 с фулл атт это топчик, а то, что ты там бил ММу по 200, криты по 600 под шилкой и зилом-тогда не играй за тира с таким ДПС под этим всем)
но не могу убить магаПричем тут +12 сэт даёт бессмертие или защиту больше чем у танка?Элегия сэт+12 с фулл атт это топчик, а то, что ты там бил ММу по 200, криты по 600 под шилкой и зилом-тогда не играй за тира с таким ДПС под этим всем, а то это УГ ДПС![]()
Надо ещё все смотреть, что как, скрины, а то это только слова, хз в чем ты там одет, каждый"+" решает)Зато с таким депсм я легкостью у биваю танка буз каких либо затруднений
я бы скинул тебе видео но он мне говорит что нет такова фармата и можно посмотреть только в игру я за гуглил про форматы и мне он не чего не вы дает если ты знаешь как его посмотреть просвети нас ???Надо ещё все смотреть, что как, скрины, а то это только слова, хз в чем ты там одет, каждый"+" решает)
ну не х*я себе прикол тир не может убить магаЭто пранкер какой-то?
Или он на серьёзных щщах это все высирает?
Не ну если ты бил кулаками то все норм, а если топ костетами то делит игру дружище больше нечего сказать.и тут великое огорчение дамаг по мм не превышал 600 с крита 200 обычной атакай и в этой дуэли победил с с легкостью ММ
Хз как ты так умеешь,но тир под зилом и шилкой с С грейд кастетов уничтожит такого мма,если это хф сервер так и подавно,если эпилог,то там тиры еще и апнуты,и да,с руки уже 100500 лет никто не бьет,юзаешь огра,одеваешь хеви сет,тату в стр+ и мм просто рассыпается за пару секундИ снова здравствуйте у меня такой вопрос кто победит тир по шилкой и зилотом с +10 кольцом ворпал, двумя +10 серьгами ворпал,+8 блес фрея и кольцо оли или ММ в с шмотм +10-12 на скрайде х 50