ТИР очень унылый долго ковыряет моба

гуляш

Наследник
Лайки
1
всем ку! Создал Тира и очень он унылый ребята) очень долго бьёт моба, не повторяйте моих ошибок ! Не стартуйте за него!

qw1

Вассал
Лайки
0
Уже писали что первые 2 стадии боль на орках , чего и я создавал тему ,что стартовал магом потом купоном сменить мейн , но как ответили это все ближе к 80+

Dayan

Граф
Лайки
769
до 40 по моему самый унылый это светлый эльф танк/свс у которого нет ни одного атакующего скила

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
всем ку! Создал Тира и очень он унылый ребята) очень долго бьёт моба, не повторяйте моих ошибок ! Не стартуйте за него!
тир норм с появление 150атт кастетов на фокус, а так средненкий с появлением зила и все равно кости фокус надо ) хоть и лоу грейда б или а.

Жаба

Виконт
Лайки
169
текст как будто бы сарказм, а вообще тир как минимум 1 стадию качается как глад, на аое

DegustatoR

Виконт
Лайки
178
Тир всегда на старте шляпа, это нормально, потом дело пойдет.

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
17
Играю тиром, без доната хотя бы чтоб была ц пуха не рекомендовал бы но в целом терпимо. Ножи передамаживают на изи но думаю на второй стадии тир начнет потихоньку раскрывать себя. Кстати знатоки класса, подскажите,что лучше, пл сет на 6 вточить с ним гонять до 2 стадии или бв хеви делать? Или вообще дум Лайт?

qw1

Вассал
Лайки
0
Играю тиром, без доната хотя бы чтоб была ц пуха не рекомендовал бы но в целом терпимо. Ножи передамаживают на изи но думаю на второй стадии тир начнет потихоньку раскрывать себя. Кстати знатоки класса, подскажите,что лучше, пл сет на 6 вточить с ним гонять до 2 стадии или бв хеви делать? Или вообще дум Лайт?
Напишешь потом в пм как дадут ответ)

Верх