Почти никому ферма в нашем клане не зашла, убрали бы её поскорее)А вообще ответьте мне, зачем эти ТИР листы, если все равно все будет сидеть на ферме буфало доить, арбузики кушать, цветочки поливать....
Зачем нам эти ПВП ПВЕ! ОГОРОД И ШАХТА ВОТ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!!
Ферма топ, хоть какое-то разнообразие)Почти никому ферма в нашем клане не зашла, убрали бы её поскорее)
По ощущениям хуже дестра, очень сильно апнули мобов, можешь сам зайти и на макс бусте попробовать в гц собрать маленький парик мобов.ВЛа не описал в примечании.
всё так и есть, просто про него ничего не написали для тех, кто ещё не тестил (я тестил)По ощущениям хуже дестра, очень сильно апнули мобов, можешь сам зайти и на макс бусте попробовать в гц собрать маленький парик мобов.
Сего мб со скринами тему создам, на самом деле мобов бить магами ток можно. Ну гномы сумонеры, а ла2 так то не про пвп а про фарм мобов в первую очередь, кто лучше бьет мобов тот лучше одет и в итоге лучше всем ломает ****о.всё так и есть, просто про него ничего не написали для тех, кто ещё не тестил (я тестил)
в массакрах на кучках призраков ВЛ (бвх +6, ланс +6, бафф клубный) сосёт и жмёт ту вилладж
мобов апнули довольно плотно, особенно ощущается, когда разница в лвле выше 3
56 говорятлол глад А, гляну сегодня в С+3 шмоте сколько ударов нанесет глад 52 в катах 56лвл
смешно прям
сб вчера тестил вот она хорошо мобов там шотает