ТИР лист классов на первый день ОБТ SCRYDE X

NPT

Барон
Лайки
81
А вообще ответьте мне, зачем эти ТИР листы, если все равно все будет сидеть на ферме буфало доить, арбузики кушать, цветочки поливать....

Зачем нам эти ПВП ПВЕ! ОГОРОД И ШАХТА ВОТ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!!

• Лайк
Реакции: eike

SantaCruze

Барон
Лайки
90
А вообще ответьте мне, зачем эти ТИР листы, если все равно все будет сидеть на ферме буфало доить, арбузики кушать, цветочки поливать....

Зачем нам эти ПВП ПВЕ! ОГОРОД И ШАХТА ВОТ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!!
Почти никому ферма в нашем клане не зашла, убрали бы её поскорее)

Dayan

Граф
Лайки
1 108
лол глад А, гляну сегодня в С+3 шмоте сколько ударов нанесет глад 52 в катах 56лвл
смешно прям

сб вчера тестил вот она хорошо мобов там шотает

NightSky

Барон
Лайки
203
Некр с блинком, крафтер с кучей рашей, мили дд с ренж станами, танки цепи раш, ножи ранний инвиз, лукам дали убогую абилку с 0 шансом прохождения замедления, интересно что дает замедление в пвп при наличии у всех раша или блинка? Хорошо что не брал стартер поиграв в обт

Lev2026

Барон
Лайки
29
ДЕСТР мешок говна какое S, от него просто убегаешь и он ничего сделать не сможет. Его раш не поможет ни стан кинуть ничего

AdventurerValera

Барон
Лайки
28
По ощущениям хуже дестра, очень сильно апнули мобов, можешь сам зайти и на макс бусте попробовать в гц собрать маленький парик мобов.
всё так и есть, просто про него ничего не написали для тех, кто ещё не тестил (я тестил)
в массакрах на кучках призраков ВЛ (бвх +6, ланс +6, бафф клубный) сосёт и жмёт ту вилладж
мобов апнули довольно плотно, особенно ощущается, когда разница в лвле выше 3

matrox

Наследник
Лайки
1
всё так и есть, просто про него ничего не написали для тех, кто ещё не тестил (я тестил)
в массакрах на кучках призраков ВЛ (бвх +6, ланс +6, бафф клубный) сосёт и жмёт ту вилладж
мобов апнули довольно плотно, особенно ощущается, когда разница в лвле выше 3
Сего мб со скринами тему создам, на самом деле мобов бить магами ток можно. Ну гномы сумонеры, а ла2 так то не про пвп а про фарм мобов в первую очередь, кто лучше бьет мобов тот лучше одет и в итоге лучше всем ломает ****о.

Besobay

Наследник
Лайки
6
Дестр очень хорош стал в пве за счет новых скилов. И в соло урон хороший и в парики. Но дадут ли тебе маги первую неделю посмотреть на мобов ?))
В пвп тоже стало интересней, против тех кто с тобой в лоб будет биться. Те кто может покайтить, зеленого не почувствуют, но давать ему раш с замедлом уже слишком жирно было бы.
Думаю со второй стадии раскроется, на первой просто неплохой клас будет.

Верх